Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

VLD_cambiopartido Min 89

SALE: Dueñas

ENTRA: Briseño

VLD_T_roja Min 81 Expulsan al preparador físico de Pachuca, Daniel Ipata por reclamar
VLD_Pelotagol Min 79 GOOOL DE NAHUELPAN! Convierte el penal que acerca a Pachuca en el marcador. Pachuca 2-3 Tigres.
VLD_t_amarilla Min 78 Amonestación para Juninho
VLD_-_árbitro2 Min 78 Penal marcado a favor de Pachuca por una falta de Juninho a Lozano
VLD_Pelotagol Min 71 Penal convertido por el brasileño cobrando al ángulo.
VLD_-_árbitro2 Min 69 Penal marcado en favor de Tigres por una mano de Lozano. Cobrará Juninho.

VLD_Pelotagol Min 55 ¡GOOOOOOL DE LUGO! Tigres se va al frente el el marcador
VLD_fueradelugar Min 52 Guerrón pillado en fuera de lugar, desperdiciando una buena oportunidad de gol.
VLD_-_árbitro2 Min 46 ¡Inicia la segunda parte entre Pachuca y Tigres en la cancha del estadio Hidalgo!
  Medio Tiempo Pachuca inició controlando el juego y logró abrir el marcador al minuto 15, pero unos Tigres perseverantes empataron con un gol al ángulo de Joffre Guerrón al 39.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Finaliza la primera parte con un empate entre ambos conjuntos.
VLD_Atajapenal Min 44 Tremenda atajada de Nahuel Guzmán evitando el segundo de Pachuca.
VLD_Pelotagol Min 39 GOOOL DE GUERRON! Disparo impresionante del jugador de Tigres para embocarla en el ángulo.
VLD_-_falla Min 32 Disparo del Gringo Torres que el Conejo Pérez desvía a tiro de esquina.
  Min 25 Disparo de Salinas que se estrella en el poste de los Tigres.
VLD_fueradelugar Min 17 Gol anulado a Tigres por posición adelantada.
VLD_Pelotagol Min 15 GOOOL DEL CHAVO ALUSTIZA! Gran remate de cabeza del jugador de Pachuca.
VLD_-_falla Min 7 Disparo por parte del 'Chavo' Alustiza que se va por encima del marco de Tigres.
VLD_t_amarilla Min 2 Amonestación para Aquivaldo Mosquera, defensa central de Pachuca.
VLD_-_árbitro2 Min 1 Inicia el encuentro entre Tuzos y Tigres en encuentro correspondiente a la Jornada 10 desde el Estadio Hidalgo.
  PREVIA Tigres viene de ganar a Leones Negros y no ha perdido de visita en lo que va del torneo.
  PREVIA Pachuca viene de perder la semana pasada ante el América, que es líder de la competencia y buscarán ganar para regresar a la senda del triunfo.
  PREVIA Bienvenidos al minuto a minuto entre Tuzos y Tigres que Vive los Deportes trae para ti.