Políticas de Privacidad

Su privacidad es muy importante para nosotros. Deseamos que la siguiente declaración le ayude a comprender como recolectamos, utilizamos y salvaguardamos su información personal. Esta política de privacidad abarca la obtención y el uso de información para el sitio de internet VivelosDeportes.com y demás sitios propiedad de QuimiNet S.A. de C.V.

¿Qué datos personales recabamos y para qué?

La información que recabamos será empleada únicamente para la comunicación entre VivelosDeportes.com y sus usuarios, mismos que aceptan ser contactados por VivelosDeportes.com por medios electrónicos, telefónicos o cualquier otro al proporcionar sus datos en el sitio.

La Información proporcionada por el usuario al solicitar información de productos/servicios se utilizará específicamente para ayudarle a conseguir proveedores del producto/servicio de su interés enviando potencialmente su información a algunos proveedores.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como a través de citas, encuentros en exposiciones, reuniones de negocios o entrevistas. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre Completo, Puesto, Empresa en la que labora, Dirección, Teléfono, Email.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre, Puesto, Empresa en la que labora, Dirección, Teléfono, Email.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como por ejemplo: directorios telefónicos, páginas del gobierno, IFAI, etc. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre, Puesto, Empresa en la que labora, Dirección, Teléfono, Email.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador, versión y sistema operativo; las páginas de Internet que visita en nuestro sitio; fecha y hora de la visita; los vínculos que sigue; su dirección IP; el sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Si usted inicia sesión en el sitio, la información de su visita podrá ser relacionada personalmente con usted. Al hacerlo, usted autoriza a VivelosDeportes.com a registrar esta información.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer servicios y productos requeridos; Contactarlo con potenciales proveedores de los productos/servicios que usted solicita; Informar sobre nuevos productos o servicios relacionados; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; Evaluar la calidad del servicio; y Realizar estudios internos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

QuimiNet S.A. de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Insurgentes 553-702 Colonia Escandón Delegación Miguel Hidalgo México D.F.

Correo electrónico: arco(arroba)quiminet.com

Teléfono: 52(55)52723100

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. En caso de desear modificar o corregir sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición descargando su formato de petición a través de este vínculo electrónico http://www.quiminet.com/puso/privacy_pdf.php y enviándolo por email debidamente llenado a arco(arroba)quiminet.com o bien puede entregarlo personalmente a QuimiNet S.A. de C.V. en el domicilio indicado mas arriba. Su petición deberá ir acompañada de documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. (IFE, Cartilla militar, Pasaporte, Cédula Profesional).

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar o borrar directamente en su navegador. Los web beacons se pueden evitar no descargando imágenes en los correos electrónicos que reciba.

VivelosDeportes.com NO comparte su información personal con terceros a menos de que usted lo haya autorizado al solicitar ser contactado con proveedores de productos o servicios.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o dirección física que nos indique en su solicitud.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de esta página de Internet (http://www.vivelosdeportes.com/puso/).

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 3/junio/2014

Londres 2012
21-Sep-2017 Ir a QuimiNet
Oficina Matriz México: México, Estados Unidos, Canada, España, Centroamérica, Caribe, Resto del Mundo. Av. Insurgentes Sur 553 - 7o Piso, Col. Escandón. 11800 México D.F.

Oficina Comunidad Andina:
Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia. Oficina Mercosur: Argentina, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay.

Copyright © 2000 -
Políticas de uso Reportar Errores a QuimiNet.com