Minuto a minuto (Alemania - Ghana)

Los africanos estuvieron arriba en el marcador con dos goles a uno, pero los alemanes vinieron de atrás y apenas lograron empatar. Fue un partido muy intenso, con muchas llegadas peligrosas por parte de ambos equipos.

VEM - Partidos - 29

Crónica del partido

118254.53a5f456.jpg JUSTO EMPATE. Reparto de puntos en un gran partido, con un segundo tiempo de infarto. Ocasiones, goles y mucha intensidad. Ayew y Gyan para los ghaneses, Götze y gol histórico de Klose para los alemanes. Gana el fútbol.
  ico_7.gif 118253.53a5f34d.jpg Thomas Müller y Shkodran Mustafi han chocado en el intento de remate... sangra el alemán, están siendo atendidos en el áera, con el partido finalizado
90' +   Falta al borde del área de Sulley Muntari ¡¡La última!! ¡¡Muy peligrosa!!
90' +   Alemania en el área africana... no puede finalizar Klose
90' +   Tres minutos de infarto y de tiempo extra para el final
90' +   Fuera de juego de Ghana
89'   118243.53a5f2a7.jpg Afful en banda, retrasa para Asamoah Gyan que dispara al lateral de la portería de Neuer
88'   Hoewedes evita un balón largo de Ghana
86' ico_2.gif 118240.53a5f2c0.jpg ¡¡Internada de Özil!! Jonathan Mensah salva en pase de gol del alemán ¡¡Roza el empate Alemania!! ¡¡Saca músculo Ghana!!
85'   Falta de Mubarak Wakaso
84' ico_2.gif ¡¡Atento Kwadwo Asamoah!! Se quedaba Müller solo ante Dauda, pero el jugador africano llegó para salvar la situación
84'   Centro de Gyan... para su compañero en fuera de juego
82'   Lo intenta también Ghana, disparo de Jordan Ayew
82' ico_2.gif ¡Ataca Alemania! pase de Özil para Lahm en el área, intenta dejar atrás de tacón para el remate, pero no estaba acompañado
81'   Falta de Muntari sobre Schweinsteiger
77' ico_8.gif Cambio en Ghana: sale Mohammed Rabiu (17), entra Emmanuel Agyemang Badu (8)
76' ico_5.gif Kroos, Müller, Özil y Schweinsteiger junto al balón... remata el último... ALTO
75'   Falta sobre Philipp Lahm, puede ser buena oportunidad para Alemania
72' ico_2.gif 118228.53a5f26b.jpg ¡¡GOOOOOOOOL DE ALEMANIA!! Peina Hoewedes y Klose en el segundo dirige el balón al fondo de la portería de Dauda ¡¡LLEGAR Y MARCAR!! ¡¡EMPATA KLOSE!!
Alemania 2 - Ghana 2
70'   Remate de Schweinsteiger a pase de Özil, salva Boye
70'   Doble cambio en Alemania, Löw rápido en buscar un revulsivo para revertir la situación
69' ico_8.gif Cambio en Alemania: sale Sami Khedira (6), entra Bastian Schweinsteiger (7)
68' ico_2.gif ¡QUÉ CERCA! ¡QUÉ CERCA! ¡QUÉ CERCA! Casi consigue rematar Andre Ayew de cabeza en el área, estaba solo ¡¡Asusta Ghana!!
66' ico_2.gif ¡¡Detiene Neuer!! Nueva contra rápida de Ghana, disparo de Atsu desde la esquina del área y detiene el portero alemán
63' ico_2.gif ¡¡GOOOOOL DE GYAAAAAAN!! Pase largo para Asamoah Gyan que se escapa y dispara potente ante Neuer ¡¡BAILA GHANA!!
Alemania 1 - Ghana 2
60'   La reacción rápida de Ghana deja el partido como llegó al descanso, pero el desgaste según pasen los minutos puede pasar factura
56'   Falta de Müller sobre Harrison Afful
55' ico_2.gif 118214.53a5ecad.jpg ¡¡GOOOOOOOOL DE GHANAAAAAAA!! Jugada similar, Andre Ayew salta, gana la posición, y remata en el área tras asistencia de Afful ¡¡IGUALA AYEEEEEW!!
Alemania 1 - Ghana 1
51' ico_2.gif 118211.53a5e8d3.jpg ¡¡GOOOOOOOL DE ALEMANIA!! Goetze se desmarca, entra en el área, remata de cabeza y acompaña con el muslo ¡¡Rompe el muro!! Asistencia de Müller para adelantarse en el marcador ¡¡GOOOOOL DE GOETZE!!
Alemania 1 - Ghana 0
47'   Goetze no consigue ganarle la partida a Afful, firme defendiendo
46'   ¡¡Comienza la segunda parte!!
    118205.53a5e48b.jpg Sin goles, con intensidad. Buen primer tiempo de Alemania y Ghana, con argumentos y fútbol. Tiempo de descanso
45' +   Özil por la dercha, cede a Kroos... FUERA
45' ico_4.gif El balón por el área alemana, no atrapa Neuer pero tampoco acierta Mensah en el cabezazo
44'   Atsu ante Goetze, en banda derecha
43'   Fuera de juego de Ghana
42'   Disparo desde la banda de Afful, para Neuer sin problemas
41'   ¡¡Se corta la respiración!! El balón se pasea por el área africana sin que encuentre rematador
40'   Fuera de juego de Ghana
35'   118192.53a5e4b3.jpg Özil desde la izquierda ahora... de nuevo Boye evita que la pelota llegue a Müller
34'   Buena salida de Manuel Neuer ante el desmarque de Asamoah Gyan, que llega forzado para el remate
32'   Buena llegada de Ghana, atenta la defensa ante un centro poco colocado de los africanos
29' ico_2.gif Goetze entra por banda pero Boye evita el centro a Müller en el corazón del área
28'   118187.53a5de22.jpg Pocas ocasiones claras pero mucha intensidad, se pelean todos los balones, constante presión, leves errores y muchas ayudas
26'   Fuera de juego de Ghana
25'   Lo intenta Toni Kroos desde lejos... ALTA
24'   Mensah evita el ataque de Alemania
21' ico_2.gif 118183.53a5e04b.jpg ¡¡Peligro Müller!! Providencial la actuación de John Boye, que no pierde la marca y evita el remate del alemán en el área ¡Avisa Alemania!
19'   Fuera de juego de Alemania
17'   Alemania avanza hasta los tres cuartos, pero sin lograr alcanzar los metros finales
13' ico_2.gif 118179.53a5e5fc.jpg ¡¡Responde Ghana!! Desde la frontal del área alemana lo intentan los africanos con un disparo de Atsu que detiene Neuer
11' ico_2.gif 118178.53a5de62.jpg ¡¡Primera clara de Alemania!! Ozil con Goetze, para Müller y disparo de Kroos ¡Detiene la defensa!
10'   Se anticipa Dauda para atrapar un balón peligroso para Ghana
9'   Falta sobre Kwadwo Asamoah de Khedira
9'   Falta de Kevin Prince Boateng
8'   Goetze hacia el área, donde espera Müller, no puede controlar con facilidad
5'   118172.53a5d893.jpg Alemania está trabajando bien en las recuperaciones, domina el balón y presiona cerca
4'   Error en Ghana que no es capaz de aprovechar Hoewedes
2'   Falta sobre Sulley Muntari de Khedira
1'   Posesión larga de Alemania, Hoewedes buscó el pase en banda pero se fue por línea de fondo
1'   ¡¡Comienza el partido!!
    ¡¡Todo preparado!! Temperatura de 29° C
    ¡¡Suenan los himnos!!
    118163.53a5d271.jpg Alemania y Ghana repiten duelo en la fase de grupos, ya se enfrentaron en Sudáfrica con victoria de la Mannschaft por 1-0
    118162.53a5dab7.jpg Duelo fraticida en el campo, dos representantes de los Boateng: el defensa Jerome por los europeos y Kevin-Prince por los africanos
    118161.53a5d068.jpg Cambio en la portería de Ghana, oportunidad para Dauda. En defensa turno para Harrison Afful. La principal novedad es la presencia en el once de Kevin Prince Boateng, relegado al banquillo en el debut
    118160.53a5d032.jpg Buena noticia para la defensa alemana: Mats Hummels está disponible y en el once. Sin cambios respecto al debut
    Ghana: Fatawu Dauda; Harrison Afful, John Boye, Jonathan Mensah, Kwadwo Asamoah; Sulley Muntari, Mohammed Rabiu; Christian Atsu, Kevin Prince Boateng, Andre Ayew; Asamoah Gyan
    Alemania: Manuel Neuer; Jerome Boateng, Per Mertesacker, Mats Hümmels, Benedikt Hoewedes; Sami Khedira, Philipp Lahm, Toni Kroos; Mesut Özil, Mario Goetze y Thomas Müller
    118156.53a5cc91.jpg ¡¡Las Estrellas Negras no tienen margen de error!! una victoria alemana les dejaría con mínimas posibilidades en la última jornada
    118155.53a5cbf0.jpg Alemania no pudo empezar con mejor pie. Demostró su firmeza goleando a Portugal (4-0), aunque la expulsión del central luso Pepe en el 37 condicionó el abultado resultado
    118154.53a5cb69.jpg Ghana no dio una mala impresión en su debut, plantó cara a Estados Unidos, pero pagó caros sus errores y fue derrotada (2-1)
    118153.53a5cb34.jpg ¡¡ Bienvenidos a la segunda tanda de partidos del Grupo G!! Alemania y Ghana chocan en un duelo tenso con diferentes objetivos. Los germanos quieren asegurar su pase y consolidar su candidatura, los africanos lograr unos puntos vitales para no hacer pronto las maletas.
    Sigue en directo el Alemania-Ghana de la segunda jornada del grupo G.