México presente ante Real Madrid - Cuauhtémoc Blanco

El delantero ingresó de cambio con el Valladolid en el segundo tiempo para empatar el marcador tras un cobro magistral de tiro libre.

04-Ago-2014 QuimiNet Fútbol Internacional
VLD ART - FutInternacional

El 29 de septiembre de 2001 será una de esas fechas que seguramente Cuauhtémoc Blanco difícilmente olvidará, ya que ese día tuvo la oportunidad de anotarle al Real Madrid ni más ni menos que en la cancha del Santiago Bernabéu.

Temo Valladolid
Foto de Twitter
Blanco en el Valladolid.

En aquel encuentro, Valladolid perdía 2-1 frente al equipo “blanco”; sin embargo, al minuto 81, el mexicano ingresó de cambio al terreno de juego y minutos después la situación cambió.

Al 88’ se presentó una jugada a balón parado que Cuauhtémoc se dispuso a cobrar cerca del área, y fue en ese instante cuando de manera magistral cobró de pierna derecha para vencer al guardameta Iker Casillas, colocando el empate final a dos tantos.

Jugadores como Roberto Carlos, Zinedine Zidane, Luis Figo y Raúl, fueron testigos del golazo obtenido por el futbolista nacido en la Ciudad de México.