Veracruz viene de atrás y por fin gana en el Apertura 2014

Con una destacada actuación del portero Melitón Hernández, Veracruz obtuvo sus primeros tres puntos del torneo.

08-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J4 - VerMty

Finalmente los Tiburones Rojos de Veracruz obtuvieron sus primeros tres puntos en el Apertura 2014 tras vencer 2-1 al conjunto de Monterrey, equipo que jugó en los minutos finales del segundo tiempo con 10 hombres ante la lesión del atacante chileno, Humberto Suazo, quien tuvo que abandonar el terreno una vez efectuados los tres cambios reglamentarios.

Villalva
Daniel Villalva le dio el triunfo a Veracruz

En el primer tiempo, el conjunto "rayado" se adelantó en el marcador a los 6 minutos de juego gracias a la anotación de Dorlan Pabón, quien tras una gran jugada colectiva ingresó sin marca al área y remató de pierna derecha dejando sin oportunidad al guardameta veracruzano, Melitón Hernández, jugador que conforme transcurrieron los minutos fue pieza clave al detener una y otra vez los embates del cuadro regiomontano.

Ya en la parte complementaria se presentó la reacción de Veracruz y el empate por conducto de Édgar Andrade, quien disparó sin marca en el área para el 1-1 al minuto 77, y diez minutos más tarde continuaron las malas noticias para Monterrey, debido a que el delantero chileno, Humberto Suazo, abandonó el terreno de juego por lesión y los visitantes tuvieron que jugar los minutos finales del partido con 10 hombres al quedarse sin cambios.

Dicha situación fue bien aprovechada por Vercaruz y finalmente al minuto 87, los "escualos" le dieron la voltereta al partido gracias a una gran anotación de Daniel Villalva, quien disparó desde fuera del área de pierna derecha para vencer a Jonathan Orozco y lograr así los primeros tres puntos del torneo.

Por su parte Monterrey obtuvo su primera derrota jugando como visitante.