Toluca por fin gana en el Apertura 2014

Los "Diablos Rojos" vencieron 2-1 a Pumas con dos anotaciones del paraguayo, Pablo Velázquez, y sumaron sus primeros tres puntos en el torneo.

03-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J3 - TolUnam

Pese a jugar con 10 hombres en el segundo tiempo, finalmente Toluca obtuvo sus primeros tres puntos en el Apertura 2014 al vencer 2-1 a Pumas en el estadio Nemesio Diez, con dos antoaciones del paraguayo, Pablo Velázquez, quien volvió a convertirse en el goleador del equipo.

Toluca Pumas
Foto por Quiminet
Pumas no pudo con Toluca en el Nemesio Diez.

El primer tiempo inició con ritmo lento por parte de ambas escuadras; sin embargo, el conjunto "escarlata" se puso al frente en el marcador al minuto 27 con la anotación de Pablo Velázquez, quien convirtió desde los once pasos luego de que el silbante señalara una dudosa pena máxima.

No obstante, Pumas respondió de manera inmediata y al 29', Matías Britos colocó el 1-1 tras rematar de cabeza en una jugada a balón parado, y de esta manera, el uruguayo se estrenó como goleador del equipo universitario en el torneo.

En los minutos finales del primr tiempo, Toluca sufrió la expulsión del atacante, Édgar Benítez, situación que parecía complicar las aspiraciones de los "Diablos Rojos" en el segundo tiempo pero no fue así, ya que a los 80 minutos de juego, una vez más Pablo Velázquez convirtió de cabeza para el 2-1 en una jugada a balón parado.

Con este resultado, el equipo "rojo" sumó sus primeros tres puntos en el Apertura 2014, mientras que Pumas acumula su segunda derrota al hilo en el torneo.