Reyes y Herrera presentes en el triunfo del Porto

El equipo lusitano venció 3-1 al West Bromwich Albion y los mexicanos tuvieron actividad en el encuentro.

09-Ago-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

El equipo del Porto, donde militan los mexicanos, Diego Reyes y Héctor Herrera, vencieron 3-1 al West Bromwich Albion en partido amistoso disputado en el estadio The Hawthorns, donde destacó la actuación del delantero colombiano, Jackson Martínez, quien anotó un doblete en el encuentro.

También lee: Los mexicanos ya tienen rival en la Europa League

Jackson Martínez
Jackson Martínez, jugador del Porto.

Tanto Diego Reyes como Héctor Herrera saltaron como titulares en el encuentro; sin embargo, el exjugador del América participó todo el encuentro, mientras que el surgido de Pachuca abandonó el terreno de juego a los 85 minutos.

El primer gol del encuentro llegó a los 23 minutos con el tanto del brasileño, Casemiro. Posteriormente, Jackson Martínez acrecentó la ventaja al anotar en dos ocasiones al 51' y 54', mientras que por el West Bromwich descontó Jonas Olsson al 40'.

Será el próximo 15 de agosto cuando el equipo portugués debute en la Liga Zon Sagres enfrentando al Marítimo.