Gana Blixt el torneo de golf de San Martín

El sueco Jonas Blixt gana el Frys.com de golf

15-Oct-2012 EFE Resultados
El sueco Jonas Blixt se proclamó hoy campeón del Frys.com Open de golf, torneo incluido en el circuito americano de la PGA, con un total de 268 golpes.

Blixt comenzó la última ronda en segunda posición con la vista fija en el triunfo y, tras completar el último recorrido del CordeValle Golf Club de San Martin (California, EE.UU.) en 68 golpes, junto al mal día del estadounidense Jhon Mallinger, logró sumar el título a su palmarés y embolsarse los 900.000 dólares del premio.

Los estadounidenses Tim Petrovic y Jason Kokrak compartieron el segundo puesto con un golpe más que el campeón.

A Mallinger, después de liderar el torneo durante dos jornadas, le abandonó la suerte y firmó hoy 72 golpes, con un total de 270, y finalizó en cuarta posición junto a su compatriota Jimmy Walker, el golfista de Fiji Vijay Singh y el brasileño Alexandre Rocha.

El venezolano Jhonatan Vegas, que aguantó en segunda posición hasta el ecuador del torneo, no logró mantenerse y finalizó en el puesto 22, cerca del colombiano Camilo Villegas, en el 29.

El torneo de San Martin repartió en esta edición cinco millones de dólares en premios, según informó la organización.