Bailey define con gol de campo la victoria de los Cowboys

El 'pateador' anotó gol de campo dando a los Cowboys de Dallas el triunfo sobre los Browns de Cleveland

20-Nov-2012 EFE Futbol Americano
El 'pateador' Dan Bailey anotó gol de campo de 38 yardas en el tiempo extra que dio a los Cowboys de Dallas el triunfo por 23-20 sobre los Browns de Cleveland.

Bailey anotó su gol cuando restaban 6 minutos y 7 segundos para el final del tiempo extra.

Fue el primer partido que se prolonga después del tiempo reglamentario en el Cowboys Stadium.

Bailey marcó otro gol de campo de 32 yardas cuando restaban dos segundos para el final del tiempo reglamentario y que valió para el empate y la extensión del partido al tiempo extra.

Los Cowboys (5-5) tuvieron que remontar una desventaja de 0-13 en el primer tiempo.

El mariscal de campo de origen mexicano Tony Romo completó 35 de 50 pases para 313 yardas con un pase de 'touchdown'.

Por los Browns (2-8) el mariscal de campo Brandon Weeden hizo buenos 20 de 35 pases para 210 yardas con dos pases de 'touchdown'.