Xolos por fin gana en el Apertura 2014

El conjunto fronterizo venció 2-1 a Jaguares y obtuvo sus primeros tres puntos en la Liga Bancomer MX.

16-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J5 - TijJag

Dos goles del argentino, Darío Benedetto, fueron suficientes para que los Xolos de Tijuana obtuvieran su primera victoria en el Torneo Apertura 2014, tras vencer 2-1 a Jaguares de Chiapas, equipo que en los últimos minutos intentó buscar el empate pero no tuvo el tiempo suficiente para rescatar el punto.

Benedetto
Darío Benedetto anotó doblete en el encuentro.

También lee: En la Corregidora del bostezo a morderse las uñas

En los primeros cinco minutos del encuentro llegó el primer gol por parte del conjunto fronterizo, cuando Darío Benedetto ingresó al área y aprovechó la salida del guardameta chiapaneco, Jiménez, para elevarle el balón y convertir el 1-0 a favor.

A lo largo del encuentro, Xolos fue superior a Jaguares, equipo que por momentos no evidenció el juego ofensivo que lo había caracterizado en jornadas anteriores, incluso, para la parte complementaria, un error defensivo entre Édgar Dueñas y el guardameta de Chiapas, permitió que Benedetto anotara su segundo tanto de la noche al 55'.

Sin embargo, poco a poco Jaguares comenzó a ser más peligroso al frente y en los minutos finales de la parte complementaria, Matías Vuoso acercó el marcador al anotar de cabeza el 2-1 al 86', pero no fue suficiente y a final de cuentas Tijuana logró sumar sus primeros tres puntos en el torneo.

Altercado entre técnicos.

Cabe destacar que a lo largo del primer tiempo y al término del mismo, el estratega de Xolos, César Farías, y el técnico de Chiapas, Sergio Bueno, protagonizaron un altercado donde se hicieron de palabras, situación que propició sus respectivas expulsiones del encuentro, por tal motivo, para la parte complementaria presenciaron el juego desde la tribuna.