Veracruz vs Monterrey

El Luis "Pirata" Fuente espera ser testigo de la primera victoria de Vercaruz ante Rayados.

08-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J4 - VerMty

• Árbitro: Roberto García Orozco

Alineación Veracruz: Hernández, Perales, Jiménez, Mascorro, Cortés, Sánchez, Chiapas, Tiago, Quiñones, Ochoa y Villalva.

Alineación Monterrey: Orozco, Medina, Velarde, Mier, Juárez, Meza, Cardozo, Zavala, Silva, Suazo y Pabon.

VLD - árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el encuentro! Veracruz vence 2-1 a Monterrey y los Tiburoens por fin ganan en la Liga Bancomer MX.
VLD - falla Min 90 Disparo de Borja que sale desviado del marco de Orozco.
VLD_Pelotagol Min 87 Goooooool de Veracruz. Villalva anota un golazo desde fuera del área para darle la vuelta al marcador. Veracruz 2-1 Monterrey.
vld_lesión
Min 84 Suazo sale del terreno de juego y Monterrey juega con 10 hombres el resto del partido al quedarse sin cambios.
VLD - falla Min 83 Remate de cabeza por parte de Villalva que detiene Orozco en la línea de gol.
VLD_cambiopartido Min 82 Doble cambio de Monterrey. Sale Cardozo y entra Delgado; sale Silva y entra Rojas.
VLD_t_amarilla Min 78 Amonestación para Zavala por parte de Monterrey.
VLD_Pelotagol Min 77 Goooooool de Veracruz. Andrade dispara de pierna derecha y vence a Orozco. Veracruz 1-1 Monterrey.
VLD_Atajapenal Min 76 Gran atajada de Hernández
VLD - falla Min 75 Disparo de Suazo que desvía la barrera de veracruz para el tiro de esquina.
VLD_cambiopartido Min 72 Cambio de Veracruz. Sale Sánchez y entra Borja
VLD - falla Min 71 Disparo de Andrade en tiro libre que detiene el guardameta Orozco en el área.
VLD_t_amarilla Min 70 Amonestación para Juárez por parte de Monterrey.
VLD_t_amarilla Min 66 Amonestación para Orozco por parte de Monterrey por hacer tiempo.
VLD - falla Min 63 Disparo de Suazo por parte de Monterrey que detiene el guardameta Hernández.
VLD_t_amarilla
Min 61 Amonestación para Cortés por parte de Veracruz.
VLD - falla Min 58 Disparo de Suazo que desvía con el cuerpo un jugador de Veracruz para el tiro de esquina.
VLD - falla Min 54 Villalva remata de cabeza y pasa muy cerca del marco de regiomontano.
  Min 51 Veracruz inicia con mayor posesión de balón el segundo tiempo pero permanece sin llegar al marco de Monterrey con claridad.
VLD_cambiopartido
Min 46

Doble cambio de Veracruz. Sale Ochoa y entra Andrade; sale Perales y entra Gil.

Cambio de Monterrey. Sale Pabon y entra Arellano.

VLD - árbitro2 Min 46 Inicia el segundo tiempo. Veracruz cae en casa 0-1 ante Monterrey.
VLD - árbitro2 Min 45+2 ¡Termina el primer tiempo! Veracruz cae 0-1 ante Monterrey.
VLD - falla Min 41 ¡Pabon se pierde el segundo! El colombiano entra al área y dispara de zurda pero a las manos de Meliton.
VLD_fueradelugar
Min 40 Posición adelanta por parte de Tiago, quien intentaba disparar dentro del área.
VLD - falla Min 36 Cabezazo de Ochoa que sale desviado del marco de Orozco.
  Min 30 Veracruz es impreciso al momento de atacar y no concreta buenos pases de medio campo hacia adelante.
VLD - falla Min 27 Villalva lanza disparo que sale desviado del marco regiomontano.
VLD - falla Min 25 Disparo de Pabon que contiene nuevamente el arquero de Veracruz.
VLD - falla
Min 19 Disparo de Suazo que sale por encima del marco veracruzano.
VLD_Atajapenal
Min 15 Gran salvada de Meliton. Suazo perdona solo frente al área.
VLD_Pelotagol
Min 6 Gooooool de Monterrey. Dorlan Pabón marca el primero para la "Pandilla".
VLD - árbitro2
Min 0 ¡Inicia el encuentro! Veracruz busca su primera victoria ante Monterrey en la Jornada 4 de la Liga Bancomer MX.