Alineación Veracruz: Hernández; Sánchez, Jiménez, López, Mascorro, Cortés;  Tiago, García, Villalva, Andrade y Ochoa.

Alineación Chiapas: Jiménez; Cervantes, Dueñas, Muñoz, Nava, Zamora, De la Torre, Díaz, Armenteros, Rodríguez y Arizala.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el encuentro! Veracruz 1-2 Chiapas.
VLD_-_árbitro2 Min 90 Se agregan 2 minutos.
VLD_Atajapenal Min 87 Disparo a balón parado por parte de Andrade que llega a las manos de Jiménez.
  Min 85 Recta final del encuentro. Jaguares está muy cerca de llevarse los tres puntos y ahora espera atrás a Veracruz.
VLD_Pelotagol Min 80 ¡Gooooooool de Jaguares! Marín ingresa al área y dispara de zurda para adelantar a Chiapas en el marcador.
VLD_t_amarilla Min 77 Amonestación para Marín, jugador de Jaguares.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Veracruz: Sale Villalva y entra Chiapas.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Jaguares: Sale Zamora y entra Marín.
  Min 70 Partido de ida y vuelta en el encuentro; sin embargo, no hay oportunidades claras de gol.
VLD_Atajapenal Min 63 Disparo a balón parado de Andrade que rechaza muy bien Jiménez, portero de Chiapas.
VLD_cambiopartido Min 59 Cambio de Jaguares: Sale Díaz y entra Andrade.
VLD_-_falla Min 56 ¡Cerca Jaguares! Jugada individual que realiza Arizala en el área y dispara pero muy cruzado y el balón sale por un costado.
  Min 50 Vercaruz obtuvo el empate de manera inmediata al inicio del segundo tiempo y ahora los Tiburones Rojos buscan la victoria.
VLD_Pelotagol Min 46 ¡Gooooooool de Veracruz! Martínez Borja aprovecha un rebote en el área y remata con potencia para empatar el encuentro.
VLD_cambiopartido Min 45 Cambio de Vercaruz: Salen: Sánchez y Ochoa; entran Quiñones y Martínez Borja.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia la parte complementaria. Veracruz 0-1 Jaguares.

Medio

Tiempo

Las oportunidades más claras las generó Vercaruz en el primer tiempo; sin embargo, un tiro de larga distancia por parte de De la Torre marcó la diferencia.
VLD_-_árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo. Con un gran gol de De la Torre, Jaguares vence 0-1 a Veracruz.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Se agrega un minuto.
VLD_t_amarilla Min 40 Amonestación para Sánchez, jugador de Veracruz.
VLD_Pelotagol Min 34 ¡Gooooooool de Chiapas! De la Torre dispara desde fuera del área y concreta un golazo que abre el marcador.
  Min 30 El partido carece de emociones, Veracruz es el equipo que más ha intentado pero no logra concretar.
VLD_cambiopartido Min 28 Cambio de Jaguares: Sale Armenteros y entra Bermúdez.
VLD_-_falla Min 21 ¡Cerca Veracruz! Ochoa remata dentro del área tras recibir un pase por banda derecha pero el delantero dispara desviado.
  Min 20 Hasta el momento, el conjunto veracruzano es el que ha generado mayor peligro.
VLD_Atajapenal Min 18 Tiro de Villalva de larga distancia que llega a las manos del gurdameta de Chiapas, Jiménez.
VLD_-_falla Min 13 ¡Cerca Veracruz! Tras una serie de rebotes en el área, Cortés dispara pero desviado y por encima de la portería
  Min 10 Sin jugadas de peligro hasta el momento, ambos equipos buscan sus oportunidades.
VLD_Atajapenal Min 4 Disparo de larga distancia que intenta el equipo de Veracruz pero Jiménez continene sin problemas.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡inicia el encuentro! Veracruz recibe a Chiapas en la Jornada 14 de la Liga Bancomer MX.