Velázquez anota doblete y Toluca gana

El atacante paraguayo vacunó en dos ocasiones a los "Tuzos" y Toluca venció 3-0 en la cacha del estadio Nemesio Diez.

17-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J5 - TlcPac

Los Diablos Rojos de Toluca hicieron valer su localía y vencieron de manera contundente 3-0 a Pachuca en la cancha del estadio Nemesio Díez, siendo el atacante paraguayo, Pablo Velázquez, la figura del encuentro al anotar en dos ocasiones para los "choriceros".

Toluca
Foto de Twitter
Toluca celebró su victoria ante Pachuca

La primera mitad del encuentro favoreció al conjunto de los "Diablos Rojos", ya que en los primeros 7 minutos del encuentro, el central paraguayo, Paulo Da Silva, le dio la ventaja a los de casa tras marcar de cabeza en un tiro de esquina, e incluso, al equipo "rojo" también le anularon una anotación por posición adelantada.

El inicio del segundo tiempo se inclinó a favor de Pachuca, ya que los dirigidos por Enrique Meza iniciaron a la ofensiva y atacaron en diversas ocasiones la cabaña defendida por Alfredo Talavera.

Sin embargo, el guardameta evidenció sus enormes cualidades y salvó a su equipo con oportunas atajadas.

Pese al dominio del conjunto "tuzo", Toluca incrementó la ventaja gracias a un gran remate de Pablo Velázquez, quien de cabeza obtuvo el 2-0 a los 61 minutos de juego.

Seis minutos después, nuevamente el atacante paraguayo aprovechó un rebote en el área para concretar su doblete del encuentro y el 3-0 final.

Con este resultado, el equipo mexiquense obtuvo su segunda victoria del torneo y sumó 8 puntos, mientras que Pachuca se quedó con 6 unidades y rezagado en la décima posición general.