Una bala de plata

El multi-medallista y máximo ganador olímpico Michael Phelps obtuvo la medalla de plata en el Campeonato Nacional de Natación de Estados Unidos.

09-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
La “Bala de Baltimore”, Michel Phelps, perdió la Final de los 100 metros mariposas ante Tom Shields en el Campeonato Nacional de Natación de Estados Unidos. Phelps se quedó con la Plata en este Campeonato y obtuvo una plaza en el equipo de los estados Unidos.

Shields superó a Michael por una centésima de segundo, llevándose el Oro con marca de 51 segundos y 29 centésimas, mientras Phelps marcó 51.30.

Este es el cuarto torneo en el que compite Phelps, luego de dos años de ausencia por un retiro autoimpuesto por el nadador.

El haber ganado la medalla de plata fue suficiente para que la “Bala de Baltimore” obtuviera una plaza en el equipo de Estados Unidos que competirá en Campeonato Pan Pacific en Gold Coast, Australia, del 21 al 25 de agosto.