• Árbitro: Luis Enrique Santander

Alineación Toluca: Talavera, Ponce, Da Silva, Silva, Rojas, Ríos, Lobos, Ortíz, Benítez, Velázquez y Brizuela.

Alineación León: Martínez, Magallón, Bottinelli, González, Hernández, Hernández, Vázquez, Peña, Caicedo, Boselli y Sabah.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD_-_árbitro2 Min 90+4 ¡Termina el encuentro! Toluca cae en casa 2-3 ante León. Gran juego en el Nemesio Díez.
VLD_Atajapenal Min 90+3 ¡Talavera! Gran atajada del portero de Toluca para evitar el cuarto gol de León.
VLD_-_árbitro2 Min 90 Se agregan 4 minutos.
VLD_Pelotagol Min 86 ¡Gooooooool de Toluca! Gran jugada de Trejo, ingresa al área y dispara cruzado venciendo a Martínez.
VLD_t_amarilla Min 84 Amonestación para Botinelli, jugador de León.
VLD_cambiopartido Min 83 Cambio de León: Sale Elías Hernández y entra Bravo.
VLD_-_falla Min 82 Disparo de Trejo de larga distancia que sale desviado. Toluca intenta.
VLD_cambiopartido Min 78 Cambio de Toluca: Sale Lobos y entra Trejo.
VLD_cambiopartido Min 74 Cambio de Léon: Sale Sabah y entra Derley.
VLD_t_amarilla Min 73 Amonestación para Martínez, jugador de León.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Toluca: Sale Ortíz y entra Bueno.
VLD_Atajapenal Min 72 Tiro de Peña fuera del área que llega a las manos de Talavera.
VLD_-_falla Min 70 Disparo de Cárdenas que sale desviado del marco de Toluca.
VLD_cambiopartido Min 66 Cambio de Toluca: Sale Brizuela y entra Esquivel.
VLD_t_amarilla Min 65 Amonestación para Ponce, jugador de Toluca.
VLD_Pelotagol Min 64 ¡Gooooooool de León! Sabah remata de cabeza en jugada a balón parado y anota el tercero para la Fiera.
  Min 60 Se cumple una hora de partido y el juego ha disminuido un poco en intensidad comparado al primer tiempo.
VLD_-_falla Min 55 Disparo que intenta Da Silva de larga distancia pero sale desviado.
VLD_t_amarilla Min 53 Amonestación para Talavera, jugador de Toluca.
VLD_Pelotagol Min 49 ¡Gooooool de León! Jugada polémica a balón parado que realiza Elías Hernández y el balón termina en las redes.
VLD_cambiopartido Min 45 Cambio de León: Sale Caicedo y entra Cárdenas.
VLD_-_árbitro2 Min 45 ¡Inicia el segundo tiempo! Toluca 1-1 León.

Medio

Tiempo

El partido ha sido intenso y agradable, con ambos equipos proponiendo a la ofensiva y pisando constantemente el área rival. Juego de ida y vuelta.
VLD_-_árbitro2 Min 45+1 ¡Termina el primer tiempo! Gran partido en la "Bombonera" Toluca 1-1 León.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Se agrega un minto.
VLD_-_falla Min 42 ¡Perdona León! Caicedo recibe en el área y dispara pero por encima de la portería de Talavera.
  Min 40 Recta final del primer tiempo. El juego se mantiene con un buen ritmo en el Nemesio Díez.
VLD_t_amarilla Min 38 Amonestación para Magallón, jugador de León.
VLD_-_árbitro2 Min 34 Gol anulado a León por cometer infracción.
VLD_t_amarilla Min 34 Amonestación para Ortíz, jugador de Toluca.
VLD_Pelotagol Min 32 ¡Gooooool de Toluca! Velázquez dispara desde los once pasos y empata el encuentro.
VLD_t_amarilla Min 30 Amonestación para González, jugador de León.
VLD_-_árbitro2 Min 29 ¡Penal para Toluca!
VLD_-_falla Min 28 Disparo de volea que intenta Velázquez pero el balón sale desviado.
VLD_Atajapenal Min 24 ¡Martínez! Gran atajada del portero de León para evitar el empate de Toluca.
VLD_Pelotagol Min 20 ¡Goooooooool de León! Boselli remata de cabeza dentro del área y abre el marcador.
VLD_Atajapenal Min 15 ¡Talavera! Gran atajada del portero de Toluca tras un disparo potente de Vázquez.
VLD_Atajapenal Min 14 Jugada a balón parado que cobra Lobos y rechaza el portero de León pero queda lesionado.
  Min 10 El partido mantiene un gran ritmo de ida y vuelta con Toluca y León a la ofensiva.
VLD_Atajapenal Min 7 Centro peligroso del equipo toluqueño que rechaza de gran manera el portero, Martínez.
  Min 5 Buen inicio de partido, lleno de dinamismo y con jugadas a la ofensiva.
VLD_Atajapenal Min 1 ¡Talavera! Gran salida del portero de Toluca para evitar una jugada de peligro por parte de Léon.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡Inicia el encuentro! Toluca recibe a León en la cancha del Nemesio Díez.