Toluca superó a Atlas y es sublíder del torneo

Los rojinegros fueron superados por primera vez de locales en el Apertura 2014 por Toluca; Antonio Ríos e Isaac Brizuela fueron los encargados de colocar el marcador 0-2.

19-Oct-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J13 - AtlTlc

Finalmente Atlas perdió el invicto en casa tras perder 0-2 ante Toluca y los rojinegros desaprovecharon la oportunidad de mantenerse como sublíderes del torneo y, tras la victoria, ahora el conjunto de los Diablos Rojos se afianzó en el segundo puesto de la Tabla General.

Toluca Atlas
Toluca superó a Atlas de visita

El partido inició intenso, con Atlas volcado al frente y buscando anotar el primer gol del partido; sin embargo, Toluca también tuvo sus oportunidades pero no fue certero a la hora de definir.

Aunque también por momentos los porteros fueron factor en algunas jugadas, como el penal que le atajó Alfredo Talavera a Caballero en un mal cobro por parte del "rojinegro" al minuto 31.

Ambos equipos se fueron al descanso sin hacerse daño, y ya en la parte complementaria llegaron los goles, siendo el primero en anotar Antonio Ríos al minuto 47, tras rematar de pierna derecha cerca del área un potente disparo que dejó sin oportunidad al “rojinegro”, Federico Vilar.

Atlas intentó buscar el empate pero Alfredo Talavera intervino una y otra vez para salvar a los “Diablos Rojos” con muy buenas atajadas, además, los “Zorros” también tuvieron problemas con la contundencia.

Ya muy cerca del final, Toluca aseguró la victoria gracias a un muy buen gol convertido por Isaac Brizuela, quien redondeó un destacado partido con su anotación en el tiempo añadido y permitió que los mexiquenses se ubiquen ahora como sublíderes del torneo.