Toluca descarrila a la Máquina verde

Los Diablos Rojos de José Saturnino Cardozo dieron una nueva lección a los comandados por Luis Fernando Tena, sacándoles los 3 puntos en un Estadio Azul que lució muy vacío

13-Sep-2014 Liga MX
VLD A14 - J8 - CazTlc
Cruz Azul sigue sin encontrar la fórmula correcta para regresar a la senda del triunfo, esta vez probaron con una alineación diferente, e incluso con un nuevo uniforme, pero las cosas siguen sin funcionar para un equipo que parece no tener fuerza, ni estabilidad.

El problema de la Máquina se llama contundencia.
Cruz Azul dominó a placer el primer lapso del encuentro, con un inicio furibundo, generando varias llegadas y poniendo contra las cuerdas a un Toluca que no se encontraba.

Un disparo al palo de Joao Rojas al minuto 8 daban la campanada de lo que parecía ser un día infernal para el equipo del Estado de México, pero después de ello, las llegadas de los cementeros fueron diluyéndose, mientras Toluca iniciaba un tibio ataque sobre la portería de Jesús Corona.

En la última jugada del primer tiempo aparecería Edgar Benitez por banda izquierda que culminó con el toque a las redes por parte del lateral izquierdo Miguel Ponce, para marcar el 0 - 1.
Los pocos fanáticos que habían asistido al estadio enmudecían mientras escuchaban el pitido que anunciaba el medio tiempo.

El segundo tiempo inició nuevamente con Cruz Azul buscando regresar al marcador, sin embargo los dirigidos por Cardozo nivelaron el encuentro, generando esporádicas llegadas de peligro. Una de ellas culminó en gol ante el terrible OSO que cometió José de Jesús Corona, quien no pudo controlar un cabezazo a modo por parte de Paulo Cesar Da Silva, concretándose así el 0 - 2.

Luis Fernando Tena no esperó más, movió sus cambios, sacando a un desaparecido Mauro Formica y a Marco Fabián quien parecía no había regresado del vestidor, ingresando a Pablo Barrera e Ismael Valadez.

Pablo Barrera marcaría un golazo en disparo desde fuera del área, con esto encendía las esperanzas de la gradería, pero no pasaron más emociones en un encuentro que se volvió trabado y fue buen manejado por el Toluca para conseguir la victoria.

INCIDENCIAS:

Resultado: Cruz Azul 1 - 2 Toluca.
Goles: (CAZ) Pablo Barrera (72'); Miguel Ponce (45'+1) y Paulo Cesar Da Silva (60').
Amonestaciones: (CAZ) Emanuel Loeschbor (51') y Rogelio Chávez (54'); (TLC) Pablo Velázquez (45') y Alfredo Talavera (90'+2).
Expulsiones: (CAZ) José de Jesús Corona (Terminando el encuentro).
Asistencia: 14,123

Aquí el video del golazo que anotó Pablo Barrera.