• Árbitro: José Alfredo Peñaloza

Alineación Tijuana: Saucedo; Garza, H. Pellerano, Gandolfi, Núñez; Corona, C. Pellerano; Arango, Ruiz; Benedetto y Moreno.

Alineación Santos:Sánchez; Abella, Alanís, Izquierdoz, Aldrete; J. Rodríguez, Salinas; Escoboza, Cejas, Orozco y Quintero.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD - árbitro2 Min 107 ¡Termina el encuentro! Xolos golea 4-1 a Santos Laguna en el estadio Caliente.
VLD_t_amarilla Min 107 Amonestación para Dayro Moreno, jugador de Xolos.
VLD_Pelotagol Min 107 Gooooooooool de Xolos. Dayro Moreno ingresa al área y fusila a Oswaldo para el 4-1
  Min 103 Nuevamente la iluminación en el estadio Caliente falla pero el juego no se detiene.
VLD_cambiopartido Min 102 Cambio de Xolos. Sale Benedetto y entra Jiménez.
VLD_cambiopartido Min 98 Cambio de Xolos. Sale Alfredo Moreno y entra Dayro Moreno.
VLD - falla Min 97 ¡Tavares se pierde el segundo! El delantero de Santos desaprovechó una gran oportunidad para los de la Comarca Lagunera.
VLD_Atajapenal Min 96 ¡Oswaldo! El guardameta de Santos salva nuevamente a su equipo del cuarto.
VLD - árbitro2 Min 90 Se agregan 14 minutos.
VLD_t_amarilla Min 88 Amonestación para Quintero, jugador de Santos.
VLD_cambiopartido Min 84 Cambio de Santos. Sale Salinas y entra Calderón.
VLD - falla Min 84 Benedetto intenta pero el balón pasa por un costado de la portería de Santos.
VLD_Atajapenal Min 81 ¡Oswaldo! El portero de Santos realiza una gran atajada y evita el cuarto de Xolos.
VLD_cambiopartido Min 78 Cambio de Xolos. Sale Arango y entra Güemez.
  Min 75 Santos ha tenido algunas oportunidades en los últimos minutos pero no logra concretar.
  Min 68 Llegó la luz y se reanuda el encuentro en el estadio Caliente.
VLD_cambiopartido
Min 67 Cambio de Santos. Sale Cejas y Aldrete; entran Rentería y Tavares.
  Min 65 El juego no se reanuda por la falta de luz en un sector del estadio Caliente.
  Min 60 La iluminación aún no se restablece en el estadio Caliente.
  Min 54 ¡Apagón en el estadio Caliente! Un sector del inmueble presenta fallos en la iluminación.
VLD_Pelotagol Min 53 ¡Gooooooooool de Xolos! Benedetto anota el trecero para el conjunto fronterizo.
VLD_t_amarilla Min 51 Amonestación para Gandolfi, jugador de Xolos.
VLD_Pelotagol Min 47 ¡Goooooooooool de Xolos! Alfredo Moreno ingresa al área pese a tener presión en la marca pero lanza disparo y vence a Sánchez.
VLD - árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo. Xolos y Santos empatan 1-1 en el estadio Caliente.

Medio

Tiempo

VLD - árbitro2 Min 45+2 Termina el primer tiempo en el estadio Caliente. Gran partido entre Xolos y Santos que empatan a un gol.
VLD_Atajapenal Min 45+2 ¡Saucedo! El portero de Xolos evita el segundo gol de Santos.
  Min 45 Se agregan 2 minutos.
VLD - falla Min 42 ¡Cerca Santos! Cejas dispara desde fuera del área y el balón se estrella en el travesaño.
  Min 40 Recta final del primer tiempo. Xolos y Santos han protagonizado un atractivo primer tiempo en la frontera.
VLD_Pelotagol Min 35 ¡Gooooooooool de Santos! Rodríguez acierta desde los once pasos y empata el marcador.
VLD - árbitro2 Min 32 ¡Penal para Santos! Garza comete falta en el área y el árbitro central señala la pena máxima.
VLD - falla
Min 30 Quintero intenta de larga distancia a balón parado y el balón pasa cerca del marco fronterizo.
VLD_t_amarilla
Min 26 Amonestación para Ruíz, jugador de Xolos.
  Min 25 El conjunto fronterizo sigue siendo superior y continúa metiendo en apuros a la defensiva de Santos.
VLD_Atajapenal Min 21 ¡Saucedo! El arquero de Xolos desvía un disparo peligroso del Quintero y manda a tiro de esquina.
  Min 20 Xolos luce mejor en este prmer tiempo, mantiene la posesión de balón y ha generado las oportunidades más claras de gol.
VLD_Atajapenal
Min 15 ¡Sánchez! El portero de Santos realiza una gran atajada y evita el segundo de los fronterizos.
  Min 13 Tijuana mantiene la posesión de balón y distribuye el balón a lo largo del terreno de juego buscando el segundo tanto del encuentro.
  Min 6 Xolos presiona en el área de Santos y con el gol de vestidor el equipo de Daniel Guzmán luce motivado.
VLD_Pelotagol
Min 3 ¡Gooooooooool de Xolos! Alfredo Moreno abre el marcador tras un potente disparo.
VLD - árbitro2
Min 0 ¡Inicia el encuentro en el estadio Caliente! Tijuana recibe a Santos en la Jornada 9 de la Liga Bancomer MX.