• Árbitro: Óscar Macías

Alineación Tijuana: Saucedo, Núñez, Pellerano, Gandolfi, Jiménez, Arango, Güemes, C. Pellerano, Ruíz, Moreno y Benedetto.

Alineación Querétaro:Hernández, Osorio, Martínez, Corona, Corral, Sinha, Jiménez, Da Silva, Danilinho, Ronaldinho y C. Da Silva.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD_-_árbitro2 Min 90+4 ¡Termina el encuentro! Xolos vence 2-1 a Querétaro en el estadio Caliente.
  Min 90+3 Se arma un conato de bronca entre los jugadores de ambos equipos.
VLD_Pelotagol Min 90+2 ¡Goooooooool de Xolos! Benedetto remata de cabeza y pone en ventaja a los fronterizos.
VLD_t_amarilla Min 90 Amonestación para Martínez, jugador de Querétaro.
VLD_t_amarilla Min 89 Amonestación para Pellerano, jugador de Xolos.
VLD_-_falla Min 85 ¡Posteee! Moreno dispara y el balón se estrella en el travesaño, Xolos busca ganar el encuentro.
VLD_-_falla Min 84 Disparo de Pellerano desde fuera del área que sale apenas desviado.
VLD_Atajapenal Min 80 ¡Benedetto se pierde el de la ventaja! Disparo del argentino dentro del área que llega a las manos de Hernández.
VLD_cambiopartido Min 78 Cambio de Querétaro: Sale Sinha y entra Sepúlveda.
VLD_-_falla Min 76 Disparo de Arango desde fuera del área que sale desviado por encima del marco fronterizo.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Xolos: Sale Corona y entra Chávez.
VLD_t_amarilla Min 70 Amonestación para Moreno, jugador de Xolos.
VLD_t_amarilla Min 62 Amonestación para Ronaldinho y Danilinho, jugadores de Querétaro.
VLD_Pelotagol Min 60 ¡Gooooooool de Xolos! Gran disparo a balón parado de Arango que ingresa a las redes.
VLD_cambiopartido Min 59 Cambio de Xolos: Salen Jiménez y Güemez; entran Garza y Corona.
VLD_t_amarilla Min 58 Amonestación para Núñez, jugador de Xolos
VLD_Atajapenal Min 53 Disparo de Benedetto sin fuerza que llega a las manos del portero Hernández.
  Min 50 Con este gol, Ronaldinho llega a su tercer gol en el futbol mexicano.
VLD_Pelotagol Min 46 ¡Goooooool de Querétaro! Ronaldinho remata de cabeza y abre el marcador.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia la parte complementaria en el estadio Caliente. Xolos y Querétaro no se hacen daño.

Medio

Tiempo

Xolos fue mejor en este primer tiempo, tuvo las oportunidades más claras de gol pero no logró concretar el gol, por su parte, Querétaro ha generado muy poco peligro y ha sido dominado por los fronterizos.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Termina el primer tiempo. Xolos 0-0 Querétaro.
  Min 40 Recta final del primer tiempo, Tijuana ha tenido las oportunidades más claras en este primer tiempo pero no ha sido contundente.
VLD_-_falla Min 37 Nuevamente Alfredo Moreno remata de cabeza pero desviado, el argentino no ha estado fino en el encuentro.
VLD_-_falla Min 32 ¡Xolos perdona! Remate de cabeza cerca de la portería de Alfredo Moreno que sale desviado.
  Min 30 Xolos ha sido más peligroso que Querétaro y ha sido más insistente al ataque, por su parte, "Gallos Blancos" no reacciona en el encuentro.
VLD_-_falla Min 25 ¡Cerca Xolos! Jugada a balón parado que peina con la cabeza Pellerano y el balón apenas sale desviado.
VLD_-_falla Min 19 ¡Querétaro perdona! Da Silva dispara en el área y el balón sale desviado, partido de ida y vuelta.
VLD_Atajapenal Min 18 ¡Cerca Tijuana! Gran jugada de Xolos que termina Moreno con un disparo en el área pero el balón es atajado de gran manera por Hernández.
VLD_Atajapenal Min 15 Disparo peligroso de Corral desde fuera del área que rechaza con algunos problemas Saucedo.
VLD_Atajapenal Min 14 Gran jugada colectiva que intenta Xolos pero el disparo sale a las manos de Hernández, portero de Querétaro.
  Min 10 Xolos ha intentado en los primeros minutos y tuvo algunas oportunidades; sin embargo los fronterizos no han sido contundentes.
VLD_-_falla Min 5 Disparo de Ronaldinho dentro del área que llega a las manos de Cirilo Saucedo, gran oportunidad para Querétaro que desaprovecha el brasileño.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡Inicia el encuentro en el estadio Caliente! Xolos recibe a Querétaro en la Jornada 13 de la Liga Bancomer MX.