VLD A14 - J5 - TijJag

• Árbitro: Miguel Ángel Ayala

Alineación Tijuana: Gandolfi, Benedetto, Corona, Pellerano, Núñez, Güemez, Pellerano, Jiménez, Moreno, Saucedo, Arango, D.T.Farias

Alineación Chiapas: Dueñas, Pérez, Muñoz, Paredes, Andrade, Arizala, Jiménez, Rodríguez, Vuoso, Pereira, Armenteros, D.T.Bueno

VLD - árbitro2 Min 90+5 Termina el encuentro. Xolos obtiene su primer triunfo en el Apertura 2014 al vencer 2-1 en el estadio Caliente.
VLD - falla Min 90+3 Cerca Jaguares de empatar el marcador, pero Vuoso no llega a tiempo para empujar el balón a las redes.
VLD - falla Min 90+1 Remate de cabeza por parte de Pires que sale desviado del marco fronterizo.
VLD_cambiopartido Min 89 Cambio de Xolos. Sale Benedetto y entra Martin.
VLD_Pelotagol Min 86 Gooooooool de Jaguares. Vuoso remata de cabeza y el guardameta Saucedo alcanza a sacar el balón pero una vez rebasada la línea de gol.
VLD - falla Min 84 Cerca Vuoso de anotar el primero para Jaguares pero su remate sale desviado del marco fronterizo.
VLD_t_amarilla Min 76 Amonestación para Alfredo Moreno por parte de Xolos.
VLD_cambiopartido Min 73 Cambio de Jaguares. Sale Dueñas y entras Díaz.
VLD_cambiopartido Min 70 Cambio de Xolos. Sale Dayro Moreno y entra Alfredo Moreno.
VLD_t_amarilla Min 67 Amonestación para Vuoso por parte de Jaguares.
VLD_cambiopartido Min 66 Cambio de Jaguares. Sale Andrade y entra Pérez.
VLD_t_amarilla Min 65 Amonestación para Armenteros por parte de Jaguares.
VLD_cambiopartido Min 63 Cambio de Xolos. Sale Gandolfi entra Castro.
VLD_Pelotagol Min 55 Goooooool de Tijuana. Benedetto anota el segundo tras un grave error por parte de la defensiva de Jaguares.
VLD_cambiopartido
Min 51 Cambio de Jaguares. Sale Paredes y entra Nava.
VLD_Atajapenal Min 47 Gran atajada de Saucedo ante el remate de Andrade por parte de Jaguares.
VLD_T_roja
Min 46 Los técnicos de ambos equipos fueron expulsados por hacerse de palabras a lo largo y al término del primer tiempo.
VLD - árbitro2 Min 46 Inicia la parte complementaria. Xolos vence por la mínima diferencia a Chiapas.

Medio

tiempo

Los estrategas de ambos equipos se encaran al témino del primer tiempo y se hacen de palabaras.
VLD - árbitro2 Min 45 Termina el primer tiempo. Xolos vence 1-0 a Chiapas en la cancha del estadio Caliente.
VLD - falla Min 42 Disparo de Moreno desde media cancha que sale desviado del marco de Jaguares.
  Min 40 Xolos es superior sobre el terreno de juego, con mayor posesión de pelota y más jugadas a la ofensiva.
VLD - falla Min 34 Disparo de Corona que pasa muy cerca del marco chiapaneco.
VLD_t_amarilla
Min 30 Amonestación para Paredes por parte de Jaguares.
  Min 28 Jiménez salva a Chiapas del segundo gol de Xolos al evitar el disparo en el área
VLD - falla Min 26 Gran jugada de Pellerano pero dispara desviado de zurda y se pierde el segundo de Xolos.
  Min 24 Xolos ataca pero Jaguares también responde. Partido de ida y vuelta.
VLD_Atajapenal Min 21  Disparo de Joe Corona dentro del área que rechaza el cancerbero de Jaguares a córner.
VLD - falla Min 15 Benedetto ingresa al área y elude al arquero pero su disparo sale muy desviado del marco chiapaneco.
VLD - falla
Min 13 Dayro Moreno intenta disparo que sale desviado por encima del marco y queda tendido en el césped,
VLD_Atajapenal
Min 6
¡Benedetto perdona el segundo! El arquero del Jaguar, Óscar Jiménez gana el mano a mano ante el argentino.
VLD_Pelotagol
Min 4 Goooool de Benedetto. El Pipa recibe balón solo dentro del área y clarea al arquero Jaguar para marcar el primer tanto del partido.