Thomas Müller fue el verdugo de Escocia

Con dos goles del atacante, Alemania venció 2-1 a Escocia en partido correspondiente a las eliminatorias de la Euro 2016.

07-Sep-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

Dos goles de Thomas Müller bastaron para que el equipo de Alemania venciera 2-1 a Escocia en el Alianz Arena, en partido que significó el inicio de las eliminatorias rumbo a la Erocopa 2016 que se llevará a cabo en Francia.

Müller
Müller anotó en dos ocasiones.

El delantero del Bayern Munich abrió el marcador al minuto 18 tras impactar de cabeza dentro del área y anticipándose a la marca de los centrales escoceses; sin embargo, la reacción del equipo visitante llegó al 66’ por conducto de Iketchi Anya.

Al 70’ nuevamente Müller pondría cifras definitivas para darle a Alemania su primer triunfo en el inicio de esta eliminatoria europea.

Portugal no puede sin Cristiano

En otro partido, la selección de Portugal que no contó con la participación de su jugador estrella, Cristiano Ronaldo, perdió de local ante Albania con una gran anotación de volea realizada por Bekim Balaj al minuto 52’.

De esta manera, el equipo que dirige, Paulo Bento, continúa sin mostrar un buen rendimiento, recordando que la última exhibición del conjunto portugués fue en el Mundial de Brasil 2014 donde quedaron eliminados en la Fase de Grupos.

También lee: Suspenderán a Ribery si no juega con Francia