Tecos da goliza a los toros del Celaya

Estudiantes humilló al Celaya en la quinta jornada de la Copa MX

17-Sep-2013 EFE Fútbol Internacional
Los jugadores de Tecos celebran un gol en el estadio 3 de marzo de Jalisco (México)
El Estudiantes Tecos hizo cuatro goles en los primeros 25 minutos y derrotó 6-1 al Celaya al jugarse hoy los partidos de ida partido de ida de la llave 3, correspondiente a la quinta jornada de la Copa MX Apertura 2013 del fútbol mexicano.

La victoria garantizó al Estudiantes Tecos una ventaja sobre el Celaya que sólo vería anulada si cae la próxima semana por 0-5 en contra, cuando le pague la visita en esta llave de la competición mexicana.

Los goles del Estudiantes cayeron por conducto de Fernando Cortés al 8, Christian Sánchez al 11, el argentino Ezequiel Cuevas al 20, Luis Landín al 25, el argentino Ezequiel Carrando al 77 y Marco Argüelles al 90; la anotación del Celaya fue de Jorge Aparicio.

El Dorados de Culiacán tomó la ventaja en la serie con el Necaxa al derrotarlo de visitante por 0-1 con una anotación de Juan de Dios Hernández al minuto 37 del partido que se jugó en el estadio Victoria de Aguascalientes.

Los Delfines del Carmen superaron 1-0 al Mérida con un gol de Michel Vázquez al minuto 27 y llegarán con ventaja al partido de vuelta de esta llave que, como el resto, terminará la próxima semana.

El argentino Gabriel Nicolás Rodríguez le dio el triunfo a los Leones Negros de la UdeG sobre el San Luis y el Cruz Azul Hidalgo empató sin goles con el Zacatepec en sus respectivos partidos de ida de la Copa.

Este día están pendientes los partidos Atlas-Morelia, Puebla ante el Monterrey y Alebrijes ante el Lobos BUAP y para este miércoles los juegos Pachuca-Veracruz, Altamirano-Correcaminos, Chiapas-Atlante, Querétaro-Pumas UNAM, Tigres-Santos, León-Guadalajara.