'Tecatito' Corona anotó con el Twente holandés

El mexicano abrió marcó el primer tanto para su causa en el partido en el que el Twente empató a dos en contra del Vitesse en la liga holandesa; dedicó el festejo a su hijo recién nacido.

07-Dic-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

El futbolista mexicano Jesús 'Tecatito' Corona que milita en el Twente, logró anotar su tercer gol en la temporada de la Eredivisie durante la igualada de 2-2 que su equipo consiguió ante el Vitesse.

Tecatito-Corona
Fuente: Twitter
Jesús 'Tecatito' Corona

El 'Tecatito' fue vital este domingo para el empate que consiguió su equipo, luego de que Twente comenzara perdiendo el partido tras recibir un gol del Vitesse al 17' por parte de Marko Vejinovic.

Llegado el minuto 33 vendría la anotación del sonorense Corona, que en una buena jugada a pase de Youness Mokhtar llegó para empujar el balón a las redes y así poner la igualada parcial.

La felicidad del empate no duró mucho, ya que Jan-Arie van der Heijden, delantero de los 'Vitas' aporvechó la desconcentración para volver a poner adelante a su cuadro.

Pero el equipo del mexicano no bajaría los brazos, y luego de una falta que derivó en penal, el Twente no desaprovecharía la oportunidad de poner el 2-2 final  al minuto 49.

De esta forma el resultado obtenido por el Twente los pone en el sexto lugar de la general con 25 unidades, a nueve puntos del puntero PSV, conjunto al que se enfrentarán la semana próxima, partido que pondrá frente a frente a los mexicanos Jesús Corona y Andrés Guardado.

También lee: El gol de Héctor Herrera en la goleada del Porto