Se exhibió Martin Laird el último día para firmar su tercer triunfo

El escocés se mostró con una vuelta de 63 golpes en el Valero Texas Open y obtuvó su triunfo en el PGA Tour de golf

07-Abr-2013 EFE Golf
El escocés Martin Laird se exhibió con una vuelta de 63 golpes el último día del Valero Texas Open para firmar su tercer triunfo en el PGA Tour de golf, en el que acabó con dos impactos de margen sobre el segundo clasificado, el norirlandés Rory McIlroy.

Laird entregó una tarjeta final nueve 'birdies' sin fallo que le permitieron batir el récord del campo y remontar hasta el triunfo final en el TPC de San Antonio. El escocés terminó las cuatro jornadas con 274 golpes (14 bajo par).

Sus dos anteriores triunfos en el PGA Tour los logró en el Justin Timberlake de 2009 y en el Arnold Palmer Invitational de 2011.

McIlroy, número dos del mundo, completó su mejor vuelta del torneo para acabar en la segunda plaza a dos golpes del ganador.

A tres impactos de la cabeza terminaron los estadounidenses Jim Furyk, que puso broche al torneo con un espectacular 'eagle' en el hoyo 18; Billy Horschel y Charley Hoffman.