Estadio TSM Corona

Árbitro central: Luis Enrique Santander Aguirre

Alineación Santos: Sánchez, Aldrete, Alanís, Izquierdoz, Abella, Rentería Rodríguez, Salínas, Cejas, Orozco y Quintero

Alineación Toluca: Talavera, Gamboa, Da Silva, Ponce, Velázquez, Galindo, Lobos, Esquivel, Ríos, Ortíz y Brizuela.

VLD_-_árbitro2 Min 90+2 ¡Termina el encuentro! Santos vence 3-0 a Toluca con anotaciones de Rentería, Orozco y Quintero.
VLD_-_árbitro2 Min 90 Se agregan dos minutos de juego.
VLD - falla Min 87 Disparo de Amione por parte de Toluca que sale desviado.
VLD - falla Min 86 Disparo de Darwin dentro del área que sale desviado por encima del marco que defiende Talavera. Santos perdonó el cuarto.
VLD - falla Min 84 Disparo de Ponce que sale muy desviado. Toluca comienza a desesperarse.
VLD_cambiopartido Min 82 Cambio de Santos. Sale Orozco y entra Araujo.
VLD_cambiopartido Min 80 Cambio de Toluca. Salen Brizuela y Ortiz; entran Amione y Orrantia.
VLD_Pelotagol Min 76 Gooooooool de Santos. Darwin lanza un potente disparo de derecha y vence por completo a Talavera para anotar el 3-0.
VLD_t_amarilla Min 74 Amonestación para Aldrete por parte de Santos.
VLD_t_amarilla Min 72 Amonestación para Lobos por parte de Toluca.
VLD - falla Min 70 Disparo de Rodríguez por parte de Santos que sale desviado muy cerca de la portería de los Diablos Rojos.
VLD - falla Min 67 Disparo de Lobos que nuevamente sale desviado. El argentino ha intentado con el disparo de larga distancia pero no logra convertir.
VLD - falla Min 66 Darwin se pierde el trecero para Santos al ingresar al área y disparar de zurda pero muy desviado de la portería que defiende Talavera.
VLD - falla Min 64 Disparo de Lobos que pasa cerca del travesaño derecho de la portería. Toluca juega mejor y es más ofensivo en el segundo tiempo.
VLD_t_amarilla Min 58 Amonestación para Salinas por parte de Santos.
VLD - falla Min 57 Disparo de Esquivel por parte de Toluca que pasa por encima de la portería santista.
VLD - falla Min 55 Disparo de Brizuela por parte de Toluca que sale desviado por el travesaño izquierdo de Sánchez.
VLD_cambiopartido Min 54 Cambio de Santos. Sale Cejas y entra Ceballos.
VLD_t_amarilla Min 53 Amonestación para Ríos por parte de Toluca.
VLD - falla Min 51 Disparo de Lobos que se estrella en el travesaño y muy cerca estuvo de entrar. Toluca sigue intentando.
VLD - falla Min 48 Disparo desviado de Lobos que pasa por un costado de la portería. Toluca cerca de anotar el primero.
VLD_Atajapenal Min 46 Disparo de Escoboza por parte de Santos que llega a las manos de Talavera.
VLD_cambiopartido Min 45 Cambio de Santos. Sale Rentería y entra Escoboza.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia la parte complementaria. Santos vence 2-0 a Toluca.

Medio

Tiempo

VLD_-_árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo. Santos vence 2-0 a Toluca con anotaciones de Rentería y Orozco en los primero minutos del encuentro.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Se agrega un minuto de juego.
VLD - falla
Min 44 Gran jugada de Toluca que termina rematando Velázquez de cabeza pero sale desviado por encima de la portería.
VLD_cambiopartido Min 40 Cambio de Toluca. Sale Gamboa y entra Benítez.
VLD - falla MIn 38 Disparo de Velázquez por parte de Toluca que sale desviado por el travesaño izquierdo de la portería santista.
VLD_t_amarilla Min 35 Amonestación para Rentería por parte de Santos.
VLD_Atajapenal
Min 34 Disparo de Ponce que detiene el guardameta de Santos, Sánchez.
VLD - falla Min 32 Disparo de Brizuela por parte de Toluca que sale desviado del por encima de la cabaña santista.
  Min 30 Santos es muy superior a Toluca. Distribuye el balón a lo largo y ancho del encuentro y genera más oportunidades de gol.
VLD_t_amarilla Min 25 Amonestación para Ponce por parte de Toluca.
VLD - falla Min 20 Disparo de Orozco que sale muy desviado del travesaño izquierdo del guadameta, Sánchez. Santos se pierde el tercero.
VLD_t_amarilla
Min 17 Amonestación para Rodríguez por parte de Santos.
  Min 15 Toluca no reacciona pese a ir abajo en el marcador durante los primeros minutos del partido.
VLD - falla
Min 10 Cabezazo por parte de Toluca que sale desviado muy por encima del marco que defiende Sánchez.
VLD_Pelotagol Min 5 Gooooooool de Santos. Orozco anota el segundo y Toluca sigue sin reaccionar en el encuentro.
VLD_Pelotagol
Min 0 Gooooooool de Santos. A los 12 segundos Rentería anota el primero del encuentro.