VLD A14 - J8 - SanLeo

• Árbitro: Fernando Guerrero

Alineación Santos: Sánchez; Aldrete, Alanís, Izquierdos, Abella; Salinas, Rodríguez, Cejas; Rentería, Orozco y Quintero.

Alineación León: Martínez, Magallón, Bottinelli, Navarro, Hernández, Rocha, Derley, Peña, E. Hernández, Cárdenas y Boselli.

VLD - árbitro2 Min 90+4 ¡Termina el encuentro! Santos vence 2-0 a León en el TSM.
VLD_Pelotagol Min 90+3 Gooooooooool de Santos. Escoboza anota el segundo y sentencia práctiamente el encuentro.
VLD_Atajapenal Min 90+2 Remate de cabeza por parte de Sabah que llega a las manos del portero de Santos Sánchez.
VLD - árbitro2 Min 90 Se agregan 4 minutos.
VLD_cambiopartido Min 89 Cambio de Santos. Sale Rentería y entra Escoboza.
VLD_Atajapenal Min 86 Tavares intenta cerca del área pero el balón llega las manos de Martínez.
VLD_cambiopartido Min 84 Cambio de León. Sale Boselli y entra Sabah.
  Min 82 El partido carece de intensidad en los minutos finales del segundo tiempo.
VLD_cambiopartido Min 77 Cambio de León. Salen Hernández y Peña; entran Caicedo y Bravo.
VLD_T_roja Min 77 Matosas, DT de León, es expulsado del encuentro.
VLD_T_roja Min 75 Expulsión para Cárdenas por parte de Léon.
VLD_cambiopartido Min 74 Cambio de Santos. Sale Orozco y entra Tavares.
  Min 71 León ha mostrado deficiencias a la defensiva y Santos aprovecha pero no termina por anotar el segundo.
VLD_t_amarilla Min 68 Amonestación para Quintero por parte de Santos.
VLD_Atajapenal Min 67 Martínez nuevamente salva a León tras una jugada de peligro que buscaba Orozco.
VLD_t_amarilla Min 67 Amonestación para Salinas por parte de Santos.
VLD - falla Min 63 ¡Cerca Santos! Remate de cabeza por parte de Izquierdoz pero el balón salió desviado apenas por un costado.
  Min 59 Bottinelli salva en la línea de gol un disparo de Orozco. Santos sigue intentando.
VLD_Atajapenal Min 58 ¡Gran atajada de Martínez! El portero de León desvía un remate de chilena hecho por Rentería.
VLD_cambiopartido
Min 57 Cambio de Santos. Sale Cejas y entra Calderón.
VLD - falla Min 55 Hernández remata de cabeza pero el balón sale desviado a tiro de esquina. León es más ofensivo en este segundo tiempo.
VLD - falla Min 51 Rentería dispara de larga distancia pero muy desviado del marco de Léon.
VLD - falla Min 48 Hernández dispara pero el balón sale desviado. León intenta en este segundo tiempo.
VLD - árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo. Santos vence por la mínima diferencia a León.

Medio

Tiempo

VLD - árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo. Santos es superior en el encuentro y vence 1-0 a León.
  Min 45 Se agrega un minuto de juego.
VLD_Atajapenal
Min 40 ¡Gran salvada de Martínez! El guardameta de León desvía de gran manera a tiro de esquina en una jugada a balón parado.
VLD - falla Min 38 ¡Cerca Santos! Cejas dispara pero el balón pasa muy cerca del poste.
VLD_t_amarilla Min 33 Amonestación para Rentería por parte de Santos.
VLD - falla Min 31 Remate que intenta Cejas desde fuera del área pero el balón pasa por encima del marco de La Fiera.
VLD_t_amarilla Min 27 Amonestación para Cárdenas por parte de León.
VLD_T_roja
Min 27 Expulsión para Navarro por parte de León.
VLD - falla
Min 25 Disparo de larga distancia que intentra Cárdenas de León pero el balón sale desviado por encima del marco.
  Min 20 León no reacciona en el encuentro y Santos continúa siendo superior.
  Min 15 Santos es amo y señor del encuentro. Los de la Laguna mantienen la posesión de balón y son mucho más peligrosos al atque.
VLD_Pelotagol
Min 9 Goooooooool de Santos. Cejas remata de cabeza y manda el balón a las redes.
  Min 7 Santos ya realizó varias oporunidades de gol y salió con todo al ataque, mientras que León no reacciona en el encuentro.
VLD - árbitro2
Min 0 ¡Inicia el encuentro en el TSM! Santos recibe a León en la Jornada 8 de la Liga Bancomer MX.