Resumen Jornada 11 de la Liga MX

En esta jornada que se jugó a media semana, Chivas se hundió más en la crisis que actualmente vive, y su derrota ante Toluca le costó el puesto a su entrenador Carlos Bustos.

03-Oct-2014 QuimiNet Fútbol Internacional
VLD ART - LigaMX

Atlas, acérrimo rival del Guadalajara, llegará embalado al clásico tapatío del próximo sábado, partido que pinta muy complicado para los Rojiblancos.

El martes el encargado de abrir la jornada fueron los Esmeraldas de León, quienes a pesar de estar en casa, no pudieron con el ataque que comanda Dorlan Pabón en Monterrey, y con ello le quedan pocas posibilidades de calificar a la Liguilla.

Posteriormente fue turno de  Atlas, que se enfrentó a los Gallos de Ronaldinho en un  partido que  fue dominado casi en su totalidad por la ‘academia’, pues Querétaro decidió plantear el partido para jugar a la contra, algo que no les resultó porque con Edy Brambila en vena, que puso una asistencia y anotó el segundo, suficiente para aniquilar a los queretanos, que aunque intentaron reaccionar en los minutos finales con una genialidad de Ronaldinho, ya no les alcanzó.

Ya para el miércoles, Puebla recibió a unos Pumas que a partir de la llegada de Guillermo Vázquez, no han sido derrotados, y en esta ocasión no fue diferente porque los universitarios se llevaron los tres puntos  en los últimos minutos del partido con un 1-2 a pesar de ser superados en gran parte del juego por La Franja.

Mientras tanto, en la cancha del Estadio Azteca, el líder América, recibió en casa a los Tiburones, a quienes venció de forma fácil, con goles de Michael Arroyo y Paul Aguilar e  incluso manejando el balón durante la mayor parte del encuentro sin que los escualos pudieran responder.

En la frontera norte, la noche del miércoles se vieron las caras los Xolos y Cruz Azul, en un partido en el que no hubo emociones y que únicamente preocupa a los ‘cementeros’ por su pobre desempeño jornada a jornada.

Finalmente el jueves Toluca fue verdugo de unas Chivas que intentaron poner resistencia, pero no contaban con Edgar Benítez, al que bastaron dos minutos para resolver el encuentro con un doblete, provocando la renuncia del estratega Carlos Bustos como timonel del Rebaño al que no se le ven pies ni cabeza.