Ésta fue la actividad que tuvieron los futbolistas mexicanos en el balompié del Viejo Continente.

06-Abr-2015 QuimiNet Fútbol Internacional

A continuación te presentamos un pequeño resumen con la actividad futbolística de los mexicanos que se desempeñan en el continente europeo; algunos tuvieron un buen día y otros no tanto.

España

Guillermo Ochoa.- El portero del Málaga no vio acción y se quedó en la banca en el partido donde su equipo empató 1-1 ante la Real Sociedad.

Héctor Moreno.- El jugador del Espanyol disputó los 90 minutos y fue amonestado en el encuentro donde su club empató 1-1 ante el Elche.

Jonathan dos Santos.- El mediocampista del Villarreal disputó 73 minutos en el encuentro donde su club empató sin goles ante el Valencia.

Guardado
Andrés Guardado, jugador del PSV.

Javier Aquino.- El jugador del Rayo Vallecano se quedó en la banca y no vio acción en el partido donde su equipo ganó 1-2 ante el Eibar.

Raúl Jiménez.- El delantero del Atlético de Madrid se lesionó y no participó en el encuentro donde su club venció 0-2 al Córdoba.

Javier Hernández.- El delantero del Real Madrid ingresó de cambio y participó 29 minutos en el encuentro donde su club goleó 9-1 al Granada.

Carlos Vela.- El atacante de la Real Sociedad no participó por lesión en el partido donde su equipo empató 1-1 ante el Málaga.

Giovani dos Santos.- El delantero del Villarreal ingresó de cambio y jugó 29 minutos en el partido donde su club empató sin goles ante el Valencia.

Inglaterra

Miguel Layún.- El jugador del Watford ingresó de cambio al minuto 92, jugó dos minutos y fue amonestado en la victoria de equipo por marcador de 2-0 ante el Middlesbrough.

Holanda

Andrés Guardado.- El mediocampista del PSV Eindhoven participó 81 minutos en el encuentro donde su club goleó 0-5 al Twente.

Jesús Corona.- El atacante del Twente no jugó por lesión en el encuentro donde su club fue derrotado 0-5 por el PSV Eindhoven.

Portugal

Diego Reyes.- El defensa del Porto fue convocado y podría ver minutos en el partido ante el Estoril.

Héctor Herrera.- El mediocampista del Porto es titular en el encuentro donde su club enfrenta al Estoril.

Ulises Dávila.- El jugador del Vitoria Setúbal no fue convocado para participar en el encuentro ante el Marítimo.

Italia

Rafael Márquez.- El defensa del Hellas Verona se quedó en la banca y no participó en el encuentro donde su escuadra empató 3-3 ante el Cesena.

Grecia

Alan Pulido.- El delantero del Levadiakos no tuvo minutos en el partido ante el OFI Crete; sin embargo, su equipo tampoco jugó debido a que el rival fue desafiliado de la Liga griega y la victoria para el club del mexicano fue automática.