Ésta fue la actividad que tuvieron los futbolistas mexicanos en el balompié del Viejo Continente.

15-Mar-2015 QuimiNet Fútbol Internacional

A continuación te presentamos un pequeño resumen con la actividad futbolística de los mexicanos que se desempeñan en el continente europeo; algunos tuvieron un buen día y otros no tanto.

España

Guillermo Ochoa.- El portero del Málaga se quedó en la banca y no tuvo minutos en el encuentro donde su equipo venció 2-0 al Córdoba .

Héctor Moreno.- El defensa del Espanyol de Barcelona disputó los 90 minutos en el empate sin goles ante el Atlético de Madrid.

Guardado
Guardado, jugador del PSV de Holanda

Jonathan dos Santos.- El mediocampista del Villarreal no tuvo minutos en el encuentro donde su club empató sin goles ante el Almería.

Javier Aquino.- El jugador del Rayo Vallecano se quedó en la banca y no participó en la victoria de su equipo por marcador de 3-1 ante el Granada.

Raúl Jiménez.- El delantero del Atlético de Madrid ingresó de cambio a los 82 minutos en el encuentro donde su equipo empató sin goles ante el Espanyol.

Javier Hernández.- El atacante del Real Madrid ingresó de cambio al 82’ en la victoria de su club por marcador de 2-0 ante el Levante.

Carlos Vela.- El atacante de la Real Sociedad se mantiene lesionado y no participará en el encuentro ante el Getafe.

Giovani dos Santos.- El atacante del Villarreal fue titular y salió de cambio a los 61 minutos en el encuentro donde su equipo empató sin goles ante el Almería.

Inglaterra

Miguel Layún.- El jugador del Watford ingresó de cambio al 58’ en el partido donde su club goleó 4-1 al Reading dentro de la Segunda División.

Holanda

Andrés Guardado.- El jugador del PSV Eindhoven completó los 90 minutos y fue recibido con un mosaico tricolor en la tribuna en el partido donde su club venció 2-1 al FC Groningen.

Jesús Corona.- El atacante del Twente jugó los 90 minutos en el encuentro donde su equipo venció 2-0 al PEC Zwolle.

Portugal

Diego Reyes.- El jugador del Porto se quedó en la banca y no tuvo minutos en la victoria de equipo por marcador de 1-0 ante el Arouca.

Héctor Herrera.- El jugador del Porto disputó los 90 minutos y recibió el gafete de capitán al minuto 76 en el encuentro donde su club venció por la mínima diferencia al Arouca.

Ulises Dávila.- El jugador del Vitoria Setúbal se quedó en la banca y no tuvo minutos en el partido donde su equipo venció 0-1 al Vitoria Guimaraes.

Italia

Rafael Márquez.-El jugador del Hellas Verona no tuvo participación en la victoria de su equipo 2-0 ante el Nápoles por lesión.

Grecia

Alan Pulido.- El delantero del Levadiakos no tuvo minutos en el partido ante el Niki Volos; sin embargo, su equipo tampoco jugó debido a que el rival tiene excesos de deudas y la victoria para el club del mexicano fue automática.