Ésta fue la actividad que tuvieron los futbolistas mexicanos en el balompié del Viejo Continente.

19-Ene-2015 QuimiNet Fútbol Internacional

A continuación te presentamos un pequeño resumen con la actividad futbolística de los mexicanos que se desempeñan en el continente europeo; algunos tuvieron un buen día y otros no tanto.

España

Guillermo Ochoa.- El portero del Málaga se quedó en la banca dentro del encuentro donde su equipo perdió 2-0 ante el Sevilla.

Héctor Moreno.- El defensa del Espanyol de Barcelona jugó los 90 minutos en el encuentro donde su equipo venció 1-0 al Celta de Vigo.

Jonathan dos Santos.- El jugador del Villarreal disputó 80 minutos en el encuentro donde su equipo venció 2-0 al Athletic de Bilbao.

Guardado
Guardado, jugador del PSV de Holanda

Javier Aquino.- El atacante del Rayo Vallecano jugó 60 minutos en el partido donde su equipo venció 0-1 a la Real Sociedad.

Ulises Dávila.- El aún jugador del Tenerife no participó en el encuentro donde su equipo empató sin goles ante el Numancia dentro de la Segunda División.

Raúl Jiménez.- El atacante del Atlético de Madrid ingresó de cambio a los 90 minutos en el encuentro donde su equipo venció 2-0 al Granada.

Javier Hernández.-  El delantero del Real Madrid no tuvo minutos y se quedó en la banca en el partido donde su escuadra venció 0-3 al Getafe.

Carlos Vela.- El atacante de la Real Sociedad disputó los 90 minutos en el partido donde su equipo perdió 0-1 ante el Rayo Vallecano.

Giovani dos Santos.- El delantero del Villarreal ingresó de cambio a los 68 minutos en el encuentro donde su equipo venció 2-0 al Athletic de Bilbao.

Inglaterra

Miguel Layún.- El jugador del Watford disputó los 90 minutos y dio dos asistencias en el encuentro donde su equipo goleó 5-0 al Charlton Athletic dentro de la Segunda División.

Holanda

Andrés Guardado.- El elemento del PSV Eindhoven participó los 90 minutos en el encuentro donde su equipo superó 0-1 al Vitesse.

Jesús Corona.-  El jugador del Twente disputó 83 minutos en el encuentro donde su equipo perdió 3-1 ante el Feyenoord.

Portugal

Diego Reyes.- El jugador del Porto no fue convocado para participar en el encuentro donde su equipo venció 1-3 al Penafiel.

Héctor Herrera.- El mediocampista del Porto disputó los 90 minutos y anotó un gol en el partido donde su equipo venció 1-3 al Penafiel.

Italia

Rafael Márquez.- El defensa del Hellas Verona disputó los 90 minutos en el encuentro donde su equipo fue goleado 4-0 por la Juventus.