Resultados Jornada 9 de la Premier League

El partido más atractivo de esta jornada fue el que protagonizaron Manchester United y Chelsea en Old Traford; sin embargo, también destacó la derrota del Manchester City ante el West Ham.

27-Oct-2014 QuimiNet Fútbol Internacional
VLD ART - FutInternacional

Uno de los encuentros más atractivos que brindó la Jornada 9 de la Premier League se llevó a cabo en Old Trafford con el encuentro entre el Manchester United y el Chelsea, donde ambos equipos terminaron igualados 1-1 gracias a una anotación de Robin van Persie en los minutos finales del encuentro.

Van Persie
Foto de Twitter
Van Persie, jugador del Man United

El encargado de abrir el marcador fue el delantero marfileño, Didier Drogba, cuando a los 53 minutos en una jugada de tiro de esquina, remató de cabeza para colocar el 0-1 en el “Teatro de los sueños”.

Sin embargo, cuando parecía que los “Blues” se iban con la victoria, Van Persie se encargó de salvar a los “Red Devils” en el tiempo añadido de la parte complementaria.

Al momento de celebrar, Van Persie se despojó de la camiseta y la arrojó a la tribuna, siatuación que molestó al estratega holandés, Louis Van Gaal.

"Han visto que la reacción de Van Persie es una reacción estúpida. Tú puedes estar muy excitado, pero no tienes que quitarte y tirar la camiseta porque sabes que es de tarjeta amarilla", declaró el técnico del United.

Por otra parte, cabe mencionar que el jugador del Chelsea, John Terry, disputó su partido número 430 con el Chelsea y superó al mediocampista, Frank Lampard (429), uno de los más grandes referentes del conjunto londinense.

El City sucumbió ante el West Ham

Por su parte, el equipo del Manchester City sumó su segundo descalabro del torneo ante el West Ham United, equipo que por ahora se mantiene en la pelea dentro de los cuatro primeros lugares de la Tabla General tras vencer de local 2-1.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Morgan Amalfitano al 21’ y Diafra Sakho al 75’, mientras que por el conjunto de los “Citizens” descontó David Silva al 77’.

También lee: Manchester United haría oferta millonaria por Bale