Real Madrid vence y accede Octavos en Champions

Los españoles vencieron al conjunto inglés 1-0 en la cancha del Santiago Bernabéu con solitaria anotación de Karim Benzema; Javier Hernández ingresó de cambio a los 86 minutos.

04-Nov-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

Finalmente el equipo del Real Madrid venció en la cancha del Santiago Bernabéu al Liverpool con la solitaria anotación de Karim Benzema. Los Merengues aseguraron su estancia en los Octavos de Final de la UEFA Champions League; Javier Hernández ingresó de cambio al minuto 86 en lugar del atacante francés.

El equipo blanco fue muy superior en el primer tiempo y fue el que más propuestas a la ofensiva presentó; sin embargo, destacó la actuación del guardameta, Simon Mignolet, quien en reiteradas ocasiones salvó al equipo inglés con oportunas intervenciones y mantuvo su marco imbatible durante los primeros minutos.

Benzema
Benzema, autor del único gol del encuentro

Sin embargo, al minuto 27 el delantero francés, Karim Benzema, se encargó de romper el cero tras empujar el balón dentro del área gracias a la asistencia de Marcelo, quien desbordó por banda izquierda para servir a su compañero.

Esta vez, Cristiano Ronaldo se quedó nuevamente con las ganas de convertirse en el máximo anotador en la historia de la Champions League, ya que a pesar de tener diversas oportunidades, la defensa del Liverpool impidió que el portugués igualara el récord goleador que hasta el momento pertenece a Raúl con 71 tantos.

CR7 lleva en su cuenta 70 tantos en Champions hasta ahora.

Por su parte, el delantero mexicano, Javier Hernández, ingresó de cambio a los 86 minutos en lugar de Karim Benzema, cuando el partido prácticamente estaba resuelto y los españoles tenían asegurado el boleto a Octavos de Final en las manos.

Estos fueron los resultados que arrojó la Champions League en su jornada de martes:

Zenit 1-2 Bayern Leverkusen
Juventus 3-2 Olympiakos
Malmö FF 0-2 Atlético de Madrid
Basel 4-0 Ludogorets
Real Madrid 1-0 Liverpool
Benfica 1-0 Mónaco
Arsenal 3-3 Anderlecht
Borussia Dortmund 4-1 Galatasaray