Rayados no permitió que Xolos mordiera

Xolos se metió al Tecnológico y muy cerca estuvo de llevarse los tres puntos; sin embargo, una anotación de Jesús Zavala en los minutos finales del encuentro, evitó la tercera derrota de Rayados en el torneo.

05-Oct-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J12 - MtyTij

Con una valiosa anotación de Jesús Zavala en los minutos finales del encuentro, Monterrey evitó la derrota en casa ante los Xolos de Tijuana y logró empatar 1-1 ante un equipo que buscó defender el resultado tirado atrás; no obstante, una jugada a balón parado le arruinó los planes al ‘Travieso’ Guzmán, estratega del equipo fronterizo.

Rayados
Rayados

En el juego, los regiomontanos fueron superiores en el encuentro y dominaron con posesión de balón a Tijuana; sin embargo, Darío Benedetto se encargó de cambiar el rumbo del partido con su anotación al minuto 26.

Ya en la segunda parte, Daniel Guzmán ajustó y buscó asegurar la victoria tirando a su equipo muy atrás, cediéndole la iniciativa al conjunto local y, conforme transcurrían los minutos, Monterrey no lograba empatar ante una férrea defensiva fronteriza.

Carlos Barra ajustó y utilizó todas sus herramientas para no perder el encuentro, y cuando parecía que Xolos se iba de Monterrey con los tres puntos, Jesús Zavala evitó la debacle de su equipo gracias a su remate de cabeza en una jugada a balón parado, provocando la locura en el Tec.

Al final, la estrategia de Daniel Guzmán no prosperó y Monterrey logró sumar un valioso punto cuando parecía que el partido se le iba de las manos.

También lee: El Clásico Joven se pintó de Azul