Pumas debuta en casa empatando ante Querétaro

El conjunto felino empató 1-1 ante los Gallos Blancos de Querétaro en la cancha del estadio Olímpico Universitario; Alfredo Saldívar fue figura del conjunto auriazul.

11-Ene-2015 QuimiNet Liga MX
VLD ART - Clausura2015

Los Pumas de la UNAM no lograron iniciar el torneo Clausura 2015 de la mejor manera en casa, ya que los Universitarios empataron 1-1 ante los Gallos Blancos de Querétaro, equipo que generó en reiteradas ocasiones peligro en el marco del cuadro local; sin embargo, Alfredo Saldívar, portero auriazul, lució en el encuentro con destacadas intervenciones.

Pumas y Gallos arrancaban el torneo con el objetivo de sumar sus primeros tres puntos. Los de casa avisaron a los seis minutos, cuando Javier Cortés le pegó de volea tras un buen centro de Dante López y el balón pasó apenas por un lado del metal izquierdo.
Pumas
Pumas empató ante Querétaro

El primer gol en Ciudad universitaria fue de gran manufactura.

Era el minuto 17´; Daniel Ludueña mandó un gran pase a profundidad a Ismael Sosa, y éste hizo una recepción dirigida que lo dejó solo para definir por debajo de las piernas del cancerbero.

Los Gallos equilibraron la balanza en el complemento; el recién ingresado Edgar Pacheco desvió un disparo raso y tomó a contrapié al arquero universitario. El esférico entró justo por el rincón derecho con 51 minutos en el cronómetro.

El conjunto visitante crecía. Al minuto 67´, Sinha habilitó a Danilinho y éste encaró al portero de casa, Alfredo Saldívar, quien aguantó y se quedó con el balón. Fue una gran intervención que salvó del segundo a los anfitriones.

No hubo más; al final Pumas y Gallos dividieron puntos en su primer compromiso del Clausura 2015.