Puebla dejó ir vivo a los Leones Negros

El conjunto de la Franja no aprovechó su condición de local y terminó empatando 1-1 ante Leones Negros; el resultado no es bueno para el equipo comandado por José Luis Sánchez Solá.

18-Oct-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J13 - PueUdg

El apoyo de la gente que se dio cita al estadio Cuauhtémoc no fue suficiente para que Puebla obtuviera un buen resultado, pues desaprovechó su condición de local y únicamente logró dividir unidades con Leones Negros al empatar 1-1 en la Jornada 13.

Puebla Leones
Puebla dividó unidades con Leones Negros

Los primeros minutos del encuentro no fueron los mejores para Puebla, ya que el equipo de la U de G se paró bien atrás y también presionó a los “camoteros” en el medio campo.

Sin embargo, poco a poco los locales fueron ganando terreno y finalmente encontraron el gol al minuto 33 realizado por John Pajoy, quien remató de pierna zurda un gran servicio por banda derecha de Eisner Loboa.

Tras la anotación, Puebla ganó en confianza y también el público se encendió en las tribunas, ahora los de la “Franja” pisaban constantemente el área y el conjunto tapatío sufría para detener el vendaval poblano, incluso el guardameta, Édgar Hernández, fue exigido en reiteradas ocasiones pero realizó buenas atajadas para salvar a los suyos.

Ya en el segundo tiempo vino la reacción inmediata de Leones Negros con la anotación de Luis Télles a los 48 minutos, ingresando al área con velocidad y lanzando un potente disparo que tuvo como destino final las redes que defendía el guardameta, Rodolfo Cota.

Conscientes de que el resultado no era lo mejor para el equipo local, José Luis Sánchez Solá ajustó y apostó por la experiencia de Cuauhtémoc Blanco en la parte complementaria, ya que esta vez, el “Temo” no inició el encuentro; sin embrago, el experimentado futbolista poco pudo hacer y al final el árbitro sentenció el empate entre ambas escuadras.

Con este resultado, Puebla llegó a 13 puntos y Leones Negros sumó 11 unidades.