Polémico triunfo de Santos sobre Guadalajara

Las decisiones arbitrales volvieron a dar de qué hablar en el TSM, ya que con un gol en fuera de lugar Djaniny Tavares definió el encuentro; sobre el final, el conjunto rojiblanco reclamó un penal que no señaló el silbante.

07-Feb-2015 QuimiNet Liga MX
VLD C15 - SanGdl

En uno de los partidos más atractivos de la Jornada 5, el conjunto de Santos Laguna superó por la mínima diferencia al Guadalajara en la cancha del TSM; sin embargo, una vez más las decisiones arbitrales influyeron en el encuentro, ya que esta vez el equipo perjudicado fue el Rebaño Sagrado, pues una anotación en fuera de lugar terminó dándole los tres puntos a los Guerreros.

En términos generales, el encuentro ofreció poco en cuanto a emociones se refiere, aunque fue el conjunto local el encargado de generar mayor peligro desde los primeros minutos, incluso, Luis Michel, guardameta rojiblanco, fue factor al intervenir en un par de ocasiones para evitar el gol en contra durante los primeros 45 minutos.
Santos
Santos superó a Chivas en el TSM

La mala noticia para Chivas surgió a minutos de culminar la primera parte, ya que el atacante Ángel Reyna tuvo que abandonar el terreno de juego por una fuerte lesión en el brazo izquierdo tras sufrir un resbalón, por tal motivo, el rojiblanco tuvo que ser reemplazado para la parte complementaria.

Al minuto 63 tuvo lugar la anotación del atacante Djaniny Tavares, quien en una jugada dentro del área disparó para vencer a Luis Michel y colocar el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, en dicha acción, el africano se encontraba en posición adelantada pero tanto el juez de línea como el árbitro central no señalaron la infracción y dieron por válido el gol.

En los minutos finales del partido, Erick Torres, delantero de Chivas, ingresó al área y fue derribado por un rival santista; no obstante, pese a los reclamos de los jugadores del Rebaño, una vez más el colegiado decidió no hacer válida la pena máxima a favor de Chivas.

Con este resultado, Santos llegó a nueve unidades en la Tabla General, mientras que el Guadalajara se quedó con siete puntos en la clasificación.