Pachuca rescata el empate ante Puebla

Con anotación de Ariel Nahuelpán de penal, Pachuca empató 1-1 ante Puebla en la cancha del estadio Cuauhtémoc; los hidalguenses se mantienen en zona de clasificación.

02-Nov-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J15 - PuePac

El equipo de Puebla no logró vencer como local a Pachuca y tuvo que conformarse con un empate (1-1) ante Pachuca, equipo que sumó cinco encuentros sin conocer la derrota y además se ubica en zona de clasificación, mientras que los de la Franja siguen dejando escapar puntos importantes para evadir el tormentoso tema del descenso.

Puebla Pachuca
Puebla y Pachuca empataron

Los locales se encargaron de abrir el marcador por conducto de Luis Noriega, tras rematar sin marca dentro del área de cabeza para colocar el 1-0 a los 34 minutos y, con ello, el resultado estaba siendo justo con lo mostrado hasta el momento, ya que la Franja fue superior en los primeros minutos del partido.

El primer tiempo terminó con la ventaja para los “camoteros”, quien no contó con la presencia del experimentado delantero, Cuauhtémoc Blanco, pero aún así, el cuadro dirigido por José Luis Sánchez Solá estaba sacando el resultado.

Sin embargo, el gusto le duró 76 minutos a Puebla, ya que una pena máxima modificó el rumbo del encuentro y Pachuca tuvo la gran oportunidad en los pies del atacante argentino, Ariel Nahuelpán, quien se encargó de cobrar desde los once pasos y convertir el tanto del empate, sumando su noveno gol del torneo.

De esta manera, los hidalguenses lograron hilvanar su quinto partido sin derrota y además se mantienen en zona de clasificación, mientras que Puebla dejó escapar la victoria y ahora tendrá que pensar en su próximo rival, León, equipo que viene creciendo en el torneo.

También lee: El Clásico de Clásicos se quedó sin festejos