Pachuca obtuvo su primera victoria del Clausura 2015

Los Tuzos superaron al conjunto de los Gallos Blancos de Querétaro por marcador de 2-1; Diego Alonso finalmente obtuvo sus primeros tres puntos como técnico de los hidalguenses.

24-Ene-2015 QuimiNet Liga MX
VLD C15 - PacQro

Tuvieron que pasar tres jornadas para que los Tuzos de Pachuca sumaran su primer triunfo en el Clausura 2015 bajo las órdenes de su estratega Diego Alonso, y esta vez, los hidalguenses lograron darle una alegría a sus aficionados tras superar 2-1 a los Gallos Blancos de Querétaro, equipo que no contó con la presencia de Ronaldinho.

Pachuca
Pachuca venció en casa

El partido inició con un conjunto de Querétaro decidido a buscar el primer gol del encuentro generando un par de oportunidades.

Sin embargo, fueron los Tuzos quienes se encargaron de abrir el marcador a los 20 minutos de acción con un remate de cabeza por parte del defensa Miguel Herrera en el área.

Nueve minutos después, Pachuca incrementó su ventaja gracias a un disparo de larga distancia de Diego de Buen, quien de zurda venció al guardameta brasileño de Gallos Blancos, Volpi y complicó las aspiraciones para los dirigidos por Ignacio Ambriz al 29’.

En el segundo tiempo, Querétaro mostró una cara distinta y generó mayor peligro que en el primer lapso, incluso, los albiazules fueron capaces de acortar distancias gracias a la anotación de Orbelín Pineda tras realizar una gran jugada individual a los 63 minutos.

El gol sirvió para que los visitantes adquirieran mayor confianza y se mantuvieran insistiendo al ataque. Además, en dos ocasiones, el árbitro tuvo que intervenir para anularle dos goles al conjunto emplumado por cometer infracciones.

El tiempo no dio para más y Pachuca logró sumar sus primeros tres puntos del torneo, mientras que Querétaro obtuvo su primer descalabro en el Clausura 2015.