Pachuca no logró mantener ventaja ante Toluca

El conjunto hidalguense igualó 1-1 ante los Diablos Rojos en la cancha del estadio Hidalgo; los mexiquenses se quedaron con un hombre menos en los minutos finales del partido.

07-Feb-2015 QuimiNet Liga MX
VLD C15 - PacTol

En un encuentro donde el arbitraje no adquirió del todo protagonismo, los Tuzos de Pachuca dividieron unidades tras empatar 1-1 ante los Diablos Rojos de Toluca en la cancha del estadio Hidalgo; sin embargo, los visitantes se quedaron con un hombre menos en los últimos instantes del encuentro tras la expulsión de Jerónimo Amione.

Pachuca
Pachuca no logró vencer a Toluca

Pachuca inició de buena forma en el encuentro, tanto así que al minuto 3 tuvo la oportunidad de abrir el marcador por conducto de Erick Gutiérrez, quien de cabeza dentro del área superó al guardameta Alfredo Talavera y celebró el primer tanto.

Conforme transcurrió el tiempo, los Tuzos demostraron superioridad ante la escuadra escarlata y continuaron generando oportunidades de gol inquietando una y otra vez al guardameta choricero, quien en algunas jugadas fue factor gracias a sus notables atajadas.

En la parte complementaria, finalmente llegó la respuesta de Toluca por conducto de Wilmer Guisao, jugador que ingresó de cambio para marcar diferencia y de paso estrenarse en el futbol mexicano con una muy buena anotación al minuto 71 para emparejar el encuentro.

Muy cerca del final, Jerónimo Amione, jugador de Toluca, fue expulsado del partido por insultar al árbitro central; sin embargo, dicha situación no afectó del todo al equipo de José Saturnino Cardozo, pues instantes después el partido culminó y ambos equipos terminaron dividiendo puntos.