Ochoa falla y Málaga pierde ante la Fiorentina

El guardameta mexicano tuvo una mala actuación ante el conjunto italiano en lo que significó su debut en La Rosaleda.

10-Ago-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

El guardameta mexicano, Guillermo Ochoa, tuvo una actuación poco favorable en el encuentro donde su equipo el Málaga perdió 0-2 ante la Fiorentina de Italia en La Rosaleda, y dicho resultado generó que el conjunto español perdiera lo invicto en la pretemporada.

También lee: El submarino mantiene su curso

Malaga Fiorentina
Malaga cayó en casa frente a la Fiorentina

Una vez más en los primeros minutos del encuentro, Ochoa volvió a recibir gol, y esta vez fue por conducto de Giuseppe Rossi, quien en apenas cinco minutos aprovechó un rebote en el área para posteriormente vencer al guardameta mexicano con un disparo cruzado de pierna zurda.

Sin embargo, al exportero del América se le vino la noche cuando 15 minutos después tuvo una mala salida y provocó el segundo gol de la Fiorentina, concretado por Gonzalo Rodríguez de cabeza en los 20 minutos de juego.

Con este resultado, los italianos le arrebataron el trofeo Costa de Sol a los "blaquiazules" en casa y ahora el equipo de Guillermo Ochoa tendrá que prepararse para el inicio de la Liga española, ya que el próximo 23 de agosto enfrentará al Athletic de Bilbao.