Morelia ya sabe lo que es ganar en el Apertura 2014

El conjunto de Monarcas venció de visita 1-2 a Leones Negros en la cancha del estadio Jalisco y los purépechas obtuvieron los primeros tres puntos del torneo.

28-Sep-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J10 - UdgMor

Finalmente llegó el día. Monarcas Morelia conoció la victoria en el torneo Apertura 2014 tras vencer en su visita  al estadio Jalisco a los Leones Negros por marcador de 1-2, en un duelo donde se enfrentaron los peores equipos del torneo.

Morelia
Fuente: Jam Media
Morelia por fin venció en e Apertura 2014

El conjunto de la UdeG inició con dinamismo en el encuentro y generó mayores oportunidades de gol; sin embrago, poco a poco Monarcas fue pisando terreno y terminó por abrir el marcador al minuto 24 por conducto de Carlos Guzmán, aprovechando un rebote en el área para vencer al “Gansito” Hernández.

Monarcas se fue con la ventaja parcial al descanso y para el segundo tiempo tuvo la fortuna de marcar el segundo gol por conducto de Jorge Zárate, quien a los 61 además de meter el balón a las redes, también metió en apuros al equipo de Alfonso Sosa, pues increíblemente los de casa perdían con el sotanero del torneo.

No obstante, los melenudos se metieron en la pelea y al 71’, Marc Crosas convirtió un gran gol desde fuera del área y le devolvió la vida al estadio Jalisco, pero el tiempo no fue suficiente y al final Monarcas Morelia obtuvo su primer triunfo después de 10 jornadas.

Con este resultado, el equipo jalisciense se quedó en el penúltimo lugar de la Tabla General con 6 unidades, misma cifra que alcanzó Morelia con la victoria, aunque aún permanece en el último sitio.