Morelia y Toluca firmaron el primer empate sin goles

Monarcas no supo aprovechar su condición de local y empató 0-0 ante los Diablos Rojos de Toluca; Alfredo Tena debutó como estratega del conjunto michoacano sumando su primer punto.

10-Ene-2015 QuimiNet Liga MX
VLD C15 - MorTol
Morelia Toluca
Morelia empató ante Toluca

El primer empate sin goles no tardó en hacerse presente dentro del Clausura 2015, ya que tanto Monarcas Morelia como los Diablos Rojos de Toluca no se hicieron daño en el segundo partido de la jornada inaugural y, de esta manera, Alfredo Tena debutó en el banquillo del conjunto michoacano sumando su primer punto.

Monarcas no tardó en ganar la posesión del esférico. Comenzaron a jugar en territorio rival y poco a poco se acercaban a la portería defendida por Alfredo Talavera, incluso al minuto 25, David Depetris reventó el segundo poste con un disparo raso que se quedó a nada de abrir el marcador.

Los pupilos de Alfredo Tena terminaron la primera parte encima de los mexiquenses; sin embargo, no lograron reflejar su superioridad en los cartones, y ya en el complemento, el trámite no cambió, seguían siendo los michoacanos quienes manejaban el tiempo y espacio del cotejo.

Tras media hora en la segunda parte, el conjunto de José Cardozo cambió la cara y empezó a ser mejor que los anfitriones, aunque el tiempo transcurrió sin peligro en las cabañas

De esta manera, Morelia y Toluca dividieron unidades en el inicio del Clausura 2015.