• Estadio Morelos
  • Árbitro Central: Fernando Guerrero

Alineación Morelia: Rodríguez, Guzmán, Huiqui, Cardozo, Morales, Zamorano, Pereira, Valdéz, Zárate, Riascos, Monroy

Alineación Tijuana: Saucedo, Jiménez, H. Pellerano, Gandolfi, Garza, Ruiz, Güemes, C. Pellerano, Arango, Benedetto, Moreno D.T.Farias

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 Finaliza el encuentro. Morelia sigue sin anotar en el torneo. Morelia 0-0 Tijuana
VLD_-_árbitro2
Min 90 Fernando Guerrero agrega 3 minutos
VLD_cambiopartido Min 84 Cambio de Tijuana. Sale Dayro Moreno y entra Joe Corona
VLD_-_falla Min 81 !Fallaaaa de Depetric! El delantero eslovaco sólo tenía que empujar la pelota pero su remate salió a las manos de Cirilo que estaba en el suelo
VLD_cambiopartido Min 79 Cambio Morelia. Sale Javier Zárate y entra Erick Aguirre
VLD_cambiopartido Min 77 Cambio de Tijuana. Sale Richard Ruiz y entra Henry Martin
VLD_fueradelugar
Min 73
Dayro Moreno estaba adelantado a la altura de la media luna.
  Min 70 El partido sigue 0-0. Ningún equipo ha tenido la tranquilidad de cara a la portería rival
VLD_t_amarilla Min 67 Tarjeta Amarilla. Cristian Pellerano de Tijuana
VLD_cambiopartido MIn 64 Cambio de Morelia. Sale Armando Zamorano y entra David Depetric

Falla_Pellerano
VLD_-_falla Min 62 !Falla de Pellerano! Cristian Pellerano manda el penal a la décima final del Morelos.
VLD_t_amarilla Min 61 Tarjeta Amarilla. Carlos Adrián Moreles de Morelia
Min 60 Penal sobre Dayro Moreno
VLD_cambiopartido Min 60 Cambio de Tijuana. Sale Benedetto entra Núñez
VLD_-_falla
Min 57 !OSO de Fernández! El delantero de Morelia estaba solo dentro del área y mandó su disparo a un lado del poste izquierdo de Saucedo. Falla enorme del delantero
  Min 55 El partido se mantiene sin goles en el Cerro del Cuitzeo. Ambos equipos fallan al momento de definir
VLD_t_amarilla
Min 50 Tarjeta Amarilla. Hamilton Pereira de Morelia
VLD_cambiopartido
Min 45 Cambio de Morelia. Sale Duvier Riascos entra Martín Alaníz
VLD_-_árbitro2 Min 45 Fernando Guerrero inicia la segunda parte. Morelia 0-0 Tijuana
  MT
VLD_-_árbitro2 Min 45+1 Fernando Guerrero finaliza el primer tiempo con el marcador empatado sin goles
VLD_-_falla Min 45+1 Tiro de Adrián Morales que desvía en el fondo Saucedo
VLD_-_árbitro2 Min 45 Fernando Guerrero agrega un minuto al primer tiempo
VLD_-_falla Min 43 Dario Benedetto saca disparo que detiene Rodríguez
VLD_-_falla Min 40 Disparo de Carlos Guzmán que pasa a un metro del poste izquierdo de Saucedo
VLD_-_falla Min 36 Remate de Zamorano que pasa a un lado después de un mal despeje de Cirilo
VLD_-_falla Min 35 Tiro de Pereira que se pasea en el área chica de Tijuana.
VLD_-_falla Min 33 Remate de Hernan Pellerano que se va arriba de la portería de Rodríguez
VLD_fueradelugar Min 30 Fuera de juego de Riascos. Marvin Torrentera inhabilita la jugada
VLD_-_falla Min 27 Disparo de larga distancia de Zamorano que pasa por encima de la meta de Saucedo
VLD_-_falla Min 25 ¡De nueva cuenta el Pipa! Benedetto gana un balón con la cabeza en el centro del área pero su remate sale desviado
VLD_-_falla Min 22 Benedetto busca sorprender a Rodríguez, pero su tiro se va muy desviado de la portería purépecha
  Min 20 Partido de ida y vuelta. Morelia y Xolos no se hacen daño en 20 minutos del primer tiempo.
VLD_-_falla Min 16 !Falla del Pipa! Benedetto tuvo el balón controlado en el área, pero mandó su disparo por encima del arque de Rodríguez
VLD_-_árbitro2 Min 14 Falta de Richard Ruiz sobre Carlos Adrián Morales
  Min 13 Juan Arango mete un centro al borde del área que Moreno remata con el vientre
VLD_-_árbitro2 Min 11 Falta de Duvier Riascos en el medio campo
Min 7 Dayro Moreno es pillado en fuera de lugar
VLD_-_falla Min 4
Despeja mal la defensa de Xolos, pero el disparo de Oscar Fernández sale desviado de la meta de Saucedo
VLD_-_falla MIn 2
Saucedo sale rápido para mandar el balón a córner y evitar que Zamorano marque el primero del partido