Monterrey y Tigres protagonizaron un partidazo

La edición 103 del Clásico Regio nos regaló uno de los partidos más vibrantes y emocionantes de la Jornada 14; Tigres vencía 2-0 pero al final Rayados logró el empate a dos tantos.

26-Oct-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J14 - MtyTig

Era el partido más destacado de la Jornada 14 y no defraudó. La edición 103 del Clásico Regio nos brindó un encuentro espectacular plagado de emociones y de buen futbol, donde Rayados de Monterrey y los Tigres de la UANL firmaron un vibrante empate a dos goles, gracias a una muy buena reacción del cuadro local.

Zavala
Foto de Twitter
Zavala anotó en el Clásico Regio

El primer tiempo fue completamente para Tigres, ya que los dirigidos por Ricardo Ferretti mostraron un gran funcionamiento a la ofensiva y mantuvieron la posesión del balón, a tal grado de borrar prácticamente a Rayados del encuentro, ya que el conjunto local no encontraba la manera de competir ante un equipo bien parado sobre el terreno de juego.

La superioridad de Tigres finalmente se vio reflejada con la anotación del ecuatoriano Jofre Guerrón, quien con un potente disparo dentro del área se encargó de ponerle sabor al Clásico Regio y, además, celebrar su primer gol en un partido de estas características.

Monterrey tuvo algunas oportunidades, pero cuando parecía que Rayados reaccionaba se hizo presente la segunda anotación felina por conducto de Hérculez Gómez, quien al minuto 39 recibió un pase dentro del área y con todo el tiempo del mundo se acomodó para definir el 2-0 y enmudecer el estadio Tecnológico, que como ya es costumbre, registró una gran asistencia.

En la parte complementaria las cosas cambiaron por completo, ya que poco a poco Monterrey fue ganando terreno y descontó en el marcador con el gol de Jesús Zavala a los 53 minutos de acción, provocando la algarabía del público asistente, que de inmediato reaccionó con cánticos y porras para alentar al conjunto de la “Pandilla”.

Con el transcurrir del encuentro, Monterrey y Tigres tuvieron sus oportunidades; sin embargo, sería el conjunto albiazul el encargado de concretar al empate a los 85 minutos de acción con la anotación de Luis Madrigal, quien definió luego de una gran jugada colectiva que llevaron a cabo Dorlan Pabón y Humberto Suazo.

De esta manera, la edición 103 del Clásico Regio nos brindó un partido digno de recordar por muchos años, y aunque el resultado final fue un empate a dos tantos, los que terminaron ganando fueron todas aquellas personas que tuvieron la oportunidad de presenciar este vibrante encuentro.