Memo, 90 minutos en la banca

La simple inclusión de Guillermo Ochoa en el equipo que jugará la Schalke Cup habla bien del futuro del cancerbero mexicano en el equipo. El Málaga venció 3-1 al Newcastle y este domingo jugará contra el West Ham United.

02-Ago-2014 QuimiNet Fútbol Internacional
VLD_ART_-_FutInternacional
Buenas noticias para los “boquerones”, el equipo venció con contundencia al Newcastle en el primer partido que enfrenta el equipo español en la Schalke Cup. Los dirigidos por Javi García demostraron sobre el terreno de juego que la idea del técnico será buscar la portería rival siempre.

Twitter @Multisport10
El encuentro se desarrolló en la Veltins Arena de la ciudad de Gelsenkirchen en Alemania, un primer tiempo voraz del equipo español fue suficiente para conseguir tres anotaciones y poder manejar el partido en el complemento.

El primer gol del equipo malagueño cayó a los 24 minutos. Sergi Darer sacó un potente disparo con su pierna derecha desde fuera del área que terminó colándose en la portería del equipo de la Liga Premier.

El segundo y tercer gol fueron obra de Samu Castillejo a los minutos 36 y 43, ambas anotaciones las consiguió con la educada zurda. En su primer tanto Samu se encontró solo en el área y sacó potente disparo que supero al arquero Elliot, el segundo gol lo consiguió con un potente disparo desde fuera del área.

Ya en el segundo tiempo el equipo inglés acortaría distancias. Al minuto 59 marcó Gabriel Obertan, quien venció al portero camerunés Carlos Kameni para hacer más decoroso el marcador.

Para los aficionados mexicanos, Francisco Guillermo Ochoa se quedó en la banca y no pudo debutar, pero su primer partido como jugador albiazul podría ocurrir este domingo cuando el Málaga enfrente a West Ham United en busca de levantar la Schalke Cup.