Los Tigres cenan Tuzo en el Hidalgo

Los Tigres del 'Tuca' Ferreti confirmaron ser los mejores visitantes del torneo y tras ir abajo en el marcador, tuvieron una feroz reacción para vencer a un Pachuca que quiso emparejar pero no le alcanzó.

27-Sep-2014 QuimiNet Liga MX
VLD ART - LigaMX

Con una postura inteligente, los Tigres consiguieron un 2-3 jugando al contragolpe a los jóvenes del Pachuca, que no vieron la suya ante un Joffre Guerrón que los volvió locos con su velocidad.

Tigres
Fuente: Jammedia
Juninho celebra el tercer tanto de los Tigres.

En el primer tiempo, los hidalguenses fueron quienes tuvieron las primeras llegadas importantes, y fue apenas al minuto 15 cuando Matías 'Chavo' Alustiza logró perforar el marco que defendía Nahuel Guzmán, con un remate de cabeza que ponía las cosas a favor de los Tuzos.

Tigres inmediatemente intentó reaccionar y a los dos minutos anotó, pero el árbitro marcó posición adelantada.

Así continuaron las acciones, hasta que al 39 Joffre Guerrón sacó un disparo impresionante para anotar el mejor gol del partido colocándolo en el ángulo del marco del "Conejo" Pérez.

Se fue la primera mitad, y cuando se reanudaron las acciones los Tigres se hicieron amos del partido, y cuando se registraban 10 minutos de la segunda parte, Gerardo Lugo puso en ventaja a los auriazules.

El 'Ojitos' Meza, entrenador de Pachuca, intentó hacer reaccionar a su equipo inmediatamente, y mandó a la cancha todo su arsenal ofensivo al 57 con Buonanotte y Nahuelpán, pero a los 10 minutos de su ingreso, el árbitro sancionó penal a favor de Tigres por una mano dentro del área por parte del 'Chucky' Lozano, que posteriormente convirtió Juninho para poner el 1-3.

A los 78 Juninho le devolvió el favor a Lozano, que también cometió un penal aunque la falta fue dudosa. El penal lo cobró Nahuelpán quien acercó a Pachuca en los cartones 2-3, y ya sobre la hora los Tuzos intentaron pero ya no les alcanzó.

Pachuca se queda con este resultado con 13 puntos en la tabla general, mientras que los Tigres llegaron a 16 unidades para ubicarse en el quinto lugar de la misma.