Leones Negros vs Pumas (Minuto a Minuto)

• Árbitro: Erim Ramírez

Alineación Leones Negros: Hernández, Araujo, Reynoso, Alatorre, Crosas, Vera, Télles, Díaz, Mendoza, Ferreira y Martínez.

Alineación Pumas:Saldívar, Fuentes, Verón, Palacios, Van Rankin, Cabrera, Romagnoli, Sosa, López, Herrera y Cortés

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el encuentro! Leones Negros obtiene su segunda victoria en el torneo tras vencer 1-0 a Pumas con anotación de Martínez.
VLD_t_amarilla Min 90+1 Amonestación para Lagos, jugador de Pumas.
  Min 90 Se agregan 3 minutos.
VLD_cambiopartido Min 83 Cambio de Leones Negros. Sale Vera y entra Díaz.
VLD_t_amarilla Min 80 Amonestación para Romagnoli, jugador de Pumas.
VLD_cambiopartido Min 79 Cambio de Leones Negros. Sale Mendoza y entra Cufré.
  Min 75 Pumas pisa constantemente el área de la UdeG y busca el empate.
VLD_cambiopartido Min 72 Cambio de Leones Negros. Sale Ferreira y entra Campos.
VLD_cambiopartido Min 70 Cambio de Pumas. Sale López y entra Britos.
VLD_-_falla Min 67 Disparo de Ferreira en el área que sale desviado del marco de Pumas.
VLD_cambiopartido Min 65 Cambio de Pumas. Sale Cortés y entra Lagos.
VLD_cambiopartido Min 62 Cambio de Pumas. Sale Cabrera y entra Ludueña.
VLD_Atajapenal Min 61 Disparo de Sosa desde fuera del área que detiene con problemas el portero de la UdeG.
VLD_Pelotagol Min 56 ¡Gooooooool de Leones Negros! Martínez remata de cabeza tras un servicio por banda derecha.
VLD_-_falla Min 53 Disparo de herrera dentro del área que sale por encima de la portería de Leones Negros.
VLD_-_falla Min 49 ¡Cerca Leones Negros! Remate de volea que intenta Mendoza y el balón sale apensa desviado de la portería universitaria.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia la segunda mitad. Leones negros empata sin goles ante Pumas.

Medio

Tiempo

Intenso primer tiempo en el Jalisco. Ambos equipos han tenido sus oportunidades pero no han logrado concretar. Además, los arqueros de ambos conjuntos han influido para que el marcador permanezca sin goles.
VLD_-_árbitro2 Min 45 ¡Termina el primer tiempo! Leones Negros y Pumas no se hacen daño en el Jalisco.
VLD_-_falla Min 43 Disparo que intenta Martínez desde fuera del área pero el balón sale muy desviado de la cabaña auriazul.
VLD_-_falla Min 40 Remate que intenta Herrera de chilena pero no impacta de manera correcta y el balón sale desviado. Pumas sigue atacando.
VLD_Atajapenal Min 37 ¡Hernández! Gran atajada del "Gansito" que desvía a córner tras un remate de cabeza por parte de Herrera. Cerca Pumas.
  Min 35 Leones Negros disminuyó un poco en intensidad y Pumas aprovecha para hacer daño.
  Min 30 Media hora de juego en el Jalisco. Leones Negros mantiene mayor posesión de balón en el encuentro e insiste al ataque.
VLD_-_falla Min 23 Disparo de López en el área que desvía de manera oportuna la defensiva de Leones Negros para evitar el tanto de Pumas.
  Min 20 Partido intenso y atractivo en el Jalisco. Ambos equipos han tenido llegada pero Leones Negros ha sido más peligroso.
VLD_-_falla Min 16 Disparo de Ferreira que sale desviado tras una gran jugada de Martínez. Leones Negros ataca con peligro.
VLD_Atajapenal Min 14 ¡Saldívar! Gran atajada del portero universitario tras un remate de cabeza peligroso que tenía destino en las redes.
VLD_-_falla Min 9 Disparo cruzado de Herrera que nadie llega a empujar a las redes. Pumas responde a los embates de Leones Negros.
VLD_Atajapenal Min 8 Disparo de Ferreira que desvía de gran manera Saldívar a tiro de esquina.
  Min 5 Partido muy movido en estos primeros minutos con oportunidades para ambos conjuntos.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡Inicia el encuentro en el Jalisco! Leones Negros recibe a Pumas en la Jornada 12 de la Liga Bancomer MX.