León superó a Santos en menos de lo que canta un "Gallito"

El conjunto de la Fiera vino de atrás y venció 2-1 a Santos Laguna en la cancha del estadio León; en los minutos finales del encuentro, el “Gallito” Váquez le dio el triunfo al equipo comandado por Juan Antonio Pizzi

28-Feb-2015 QuimiNet Liga MX
VLD C15 - LeoSan

La justicia se hizo presente en la cancha del estadio León con la victoria del conjunto Esmeralda por marcador de 2-1 ante Satos Laguna, ya que el equipo local fue quien hizo mejor las cosas a lo largo del encuentro generando oportunidades de gol y dominando por varios lapsos a los de la Comarca Lagunera.

León
León venció a Santos Laguna

El partido inició con muy buen ritmo y lleno de intensidad por parte de León, ya que los Panzas Verdes pisaron constantemente el área pero fallaron en las últimas jugadas de cara a la portería rival.

Sin embargo, el equipo que no perdonó fue Santos, pues en una de las pocas oportunidades consiguió abrir el marcador con tanto del capitán Carlos Izquierdoz al minuto 22.

El gol en contra provocó que el equipo de la Fiera fuera más agresivo al ataque y por tal motivo exigió en algunas ocasiones al portero Agustín Marchesín; no obstante, el guardameta respondió bien ante los embates de los jugadores felinos.

Fue en el segundo tiempo cuando finalmente llegaron los goles para el equipo de casa, concretamente, en la recta final del encuentro, cuando al minuto 83 el defensa central Jonathan Bottinelli remató de cabeza en el área para poner el marcador 1-1.

Parecía que el empate se iba a mantener al final del partido; sin embargo, en el tiempo de reposición, el “Gallito” Vázquez desató la locura en el estadio al disparar desde fuera del área para convertir un auténtico golazo que terminó dándole los tres puntos a la escuadra del Bajío.

Con este resultado León llegó a 11 unidades en el Clausura 2015 y el equipo de Santos Laguna se quedó con 10 puntos.