León salió victorioso en el duelo de fieras

El conjunto esmeralda superó 2-1 a Leones Negros y sumó su segunda victoria de manera consecutiva en el torneo; Luis Montes regresó ovacionado a la cancha del estadio León.

14-Feb-2015 QuimiNet Liga MX

VLD C15 - LeoUdg

La reacción de León finalmente se está haciendo presente en el Clausura 2015, ya que esta vez el conjunto del Bajío superó 2-1 a Leones Negros, equipo que sigue de capa caída en el torneo al acumular su tercera derrota de manera consecutiva, además de permanecer en el último sitio de la tabla porcentual y con serios problemas de descenso.

El partido inició con buen ritmo y mucho dinamismo; sin embargo, fue el equipo local el encargado de abrir el marcador por conducto de Miguel Sabah, quien también por segundo partido consecutivo logró marcar en el torneo al minuto 11, tras rematar en el área de cabeza superando al guardameta universitario, Humberto Hernández.

Sabah
Sabah anotó en el encuentro

En términos generales, León fue superior en el primer tiempo y, ya en la parte complementaria, los locales incrementaron la ventaja al 53’, cuando Ignacio González remató de cabeza tras una jugada de tiro de esquina para colocar el 2-0 en el estadio León.

La reacción de la UdeG llegó al minuto 66 con la anotación del ecuatoriano Juan Anangonó, quien recién había ingresado al terreno de juego y de inmediato marcó diferencia para metier en la pelea al conjunto comandado por Alfonso Sosa.

El momento emotivo del encuentro tuvo lugar al minuto 77 con el ingreso de Luis Montes al terreno de juego, reencontrándose así con la afición del equipo Esmeralda, quien previamente había coreado el nombre del futbolista en diversas ocasiones.

Al 79’ fue expulsado el atacante de Leones Negros Fidel Martínez por reclamación al árbitro, quien no lo pensó dos veces y decidió mostrarle la tarjeta roja al ecuatoriano tras recibir una doble amonestación.

El partido culminó y León logró obtener su segunda victoria del torneo de manera consecutiva, mientras que el equipo jalisciense cada vez más complica sus aspiraciones de permanecer en Primera División.