La lucha libre dejó varias preseas doradas en distintos países Sudamericanos

Venezuela se adjudicó tres oros, Colombia dos y Ecuador uno en competición masculina de lucha libre de los X Juegos Odesur

10-Mar-2014 EFE Otros deportes
La colombiana Jackeline Rentería (rojo) fue registrada este domingo al competir por la medalla de oro de lucha de los Juegos de la Odesur en la catego
La colombiana Jackeline Rentería (rojo) fue registrada este domingo al competir por la medalla de oro de lucha de los Juegos de la Odesur en la categoría de 63 kg, ante la brasileña Lais Oliveira, en Santiago de Chile (Chile). Este lunes se entregaron las primeras medallas para los hombres
Venezuela ganó tres oros, Colombia dos y Ecuador uno en la competición masculina de lucha libre de los X Juegos Odesur que se celebran en Santiago con la participación de catorce países.

Venezuela conquistó el metal dorado en las series de 57, 86 y 125 kilos con Pedro Mejías, Pedro Ceballo y Luis Vivenes, en tanto Colombia hizo suyas las categorías de 65 y 97 kilos con Hernán Guzmán y Jarlys Jorquera, mientras que Ecuador ganó en 74 kilos con Yoan Blanco.

También llegaron al podio en la jornada luchadores de Perú, Argentina,Chile, Brasil y Panamá.